Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Есть примерно до 250 вечнозеленых...нужно выбрать МФУ (принтер сканер копир), сам абсолютно не понимаю этот рынок, может кто может посоветовать? терзают сомнения - может все отдельно купить? не будет ли лучше?, кстати, сей агрегат береться с расчетом использования дома, причем сильных требований к нему почти нет...Подскажите плиз:) Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 3 секунды народ... поделитесь опытом, пожалуйста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Яшка Тебе чернобелый или цветной ?
Если чернобелый, то бери лазерный Brother 7010 - отличный аппарат ( в отличии от HP и Samsung имеет раздельный барабан и картридж, что очень удобно, заправляется тоже очень легко).
Если же нужно что-то компактное и цветное то бери какой-нибудь Epson CX3700 или CX4700 (в зависимости от финансов).
Вообщем ты напиши конкретнее для каких целей тебе МФУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Лучше раздельно однозначно!!! При выходе одного устройства автаматом всё летит в п... Потом есть к такие штучки в принтер ставится типа катриджа, но снего трубки идут в большие тубы с краской сибестоимость печати на струйнике падает 2-3 руб за страницу до 30-40 копеек а если качественный принтер то фотками можешь всех закидать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
мне нужно домой...как понимаю нужен лазерный и долговечный...я присмотрел HР З010? и XEROX 114e ... вроде эти...цена 250 - потолок...
3030-я уже смотрел...мне понравился, но дороговат..
а что значит раздельный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Я себе на смену HP 1100 взял Canon LBP-3000, он идет USB 2.0 Сканер НР 4300С еще старенький , жаль что не USB 2.0 Вот и сканер и принтер и копир ! Скорость печати бомба просто, только взять сканер USB 2.0 - и будет просто СУПЕР-ПУПЕР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8