Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Смысл таков. Купил клавиатуру, а клавиши типа "тише-громче, выкл. звук" не хотят работать. В ПО к клаве для этих клавиш выбираю свою звуковуху, а далее у меня лишь два пункта на выбор: синтезатор и лазерный. А в виндовом микшере (ну, там где регуляторы громкости) у меня три позиции для регулирования: звук, синтезатор и лазерный. И вот как раз за звук в плеере отвечает первый регулятор "звук", а при настройке ПО клавы как раз этот параметр и не показывается для выбора. Что делать? как можно решить проблему?
Клавиатура - Cherry CyMotion Master Linux
Звуковуха - M-Audio FireWire Solo
ПО - KeyM@n 2.4; WinXP Pro SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Earthman
Не знаю как насчёт Cherry, могу поделиться своим опытом мучений с Logitech Internet Keyboard. Во первых намучавшись с фирменным софтом скоро я его снёс нафиг, чего и тебе желаю. Все эти мультимедийные клавиши и так отлично работают. Во вторых по поводу
Цитата:
не хотят работать
На моей клаве есть специальная клавиша, переключающая режим работы мультимедийных клавиш. Посмотри, может и у тебя что нибудь подобное есть и надо только нажать кнопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Клавиша переключения мультимедийный клавиш есть... но она ничего не даёт в этом вопросе. Без ПО не работают клавиши громокости. С ПО они меняют громкость либо синтезатора, либо лазерного (в виндовом микшере). А чтоб просто звук менялся - не получается =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7