Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Киев
Прошу помощи!
Исходные данные -- Винда 2000 SP4, 4-хпортовый USB hub VE089.
Никаким образом не могу заставить его работать -- не распознается в диспетчере устройств (Unknown device).
В Windows XP вроде зафурычил после многократных передергиваний, а на Win2K -- ну никак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Киев
Попробую конечно, но USB2.0 кабель так быстро не найду.
Дома на XP и Asus A8N-E завелся, на работе 2000 и Интел 865PERL -- никак, так что думаю не в кабеле проблема, а в дровах или материнке.
Порты разные пробовал, SP4 стоит, там вроде обновленные драйвера USB, которые этот хаб должны понимать.
Однако ж этого не происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
Panek писал(а):
Такая же проблема тока с принтером Hp 1020. Пишет тоже самое. Что тока не делал: ставил дрова в лоб, и через пенель оборуудования никак....
у меня такаяже проблема купили 10шт таких ,
AlexiL писал(а):
Нужен к а б е л ь USB 2.0
а те што продают под видом USB 2.0 фуфло китайское они даже без экрана, хотя по стандарту USB 2.0 обязательно должны быть экранированные , а такие сложно найти в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Panek В комплекте с принтером кабеля USB нет.
Я тоже покупал на HP 1020 и было тоже самое.
Unknown device...
Дешевые китайские USB кабеля из магазина напротив не заработали.
Сначала грешил на принтер. Даже звонил в техподдержку HP . Там мне корректно объяснили, что сама HP производством USB кабелей не занимается и не несёт ответственности за продукцию сторонних производителей. Вспомнил про кабельный модем Motorola, взял от него фирменный USB шнурок и всё заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9