Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил джойстик Logitech WingMan Extreme. Подключение через игровой порт или через USB с помощью переходника. Через игровой порт (в BIOS он включен) не обноруживается (драйвера устанавливал, перезагружал, перевставлял и т.д.), через USB все в порядке. Но порт USB последний был, а мне он еще понадобится. Почему не обноруживается через игровой порт? Как можно решить эту проблему?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
SeriousSam что за операционка стоит уверен что это проблема связана с драйверами

Последний раз редактировалось dshigit 29.07.2003 3:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
SeriousSam

А может порт не рабочий? Лучше у друга проверь.

WinXp стоит. Все друзья на дачах.

И еще, к USB порту джойстик подключается через переходник, убирает ли это низкую пропускную способность и разрешение (как я прочитал в инете) midi порта?

Member
SeriousSam В ХР БОЛЬШИЕ проблемы с джойстиками!!!! ставь 98 - все будет нормально, а так попробуй найти какое нибудь обнвление Виндов где эта фигня исправлена.

В чем заключаются БОЛЬШИЕ проблемы?

mike13
А у меня наобоорот, только в ХР мой MS Sidewinder 3D заработал. В 98 не определялся. В общем, Microsoft на то и Microsoft...

Member
Очень схожая проблема возникла и у меня. После подключения джойстика к game-port'у, XP пишет что джойстик не подключен.
модель: Trust formula 1 race master 2. Драйверов нету, т.к. на офф. сайте написано что windows должен якобы сам разпознать устройство..
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему..

Member
у меня на старой матери изначально гейм порт неработал! и даже на форуме гигабайт было написано что типо такая проблема существует а гигабайтовцы даже не чешуться! есть вариант токо купить звукавуху самую дешовую где гейм порт есть и играть через неё!

Member
Redial1
позавчера специально купил звуковуху (creative live 5.1). game port работает точно. Тут дело в другом: в игровых устройствах джойстик виден, но XP пишет, что он не подключен.

У меня GA-EP45T-EXTREME. Встроеная звуковуха. Геймпорта нет. Было всё тоже самое что описано выше. Решение было такое: 1. Вставка аудиокарты yamaha 754 (древность). 2. Подключение джойстика. 3. В BIOS-е Azalia Code - disable. 3. Установка XP SP2 С НУЛЯ И ТОЛЬКО !!!!! Все устройства сами встали. Никаких драйверов для yamaha не ставил. 5. В игровых устройствах добавил джойстик и все заработало само сабой. 6. Далее дрова для видюхи и мамки. После включил в BIOS-е Azalia Code - enable, загрузился, поставил дрова для встроенного звука. Всё заработало. Результат - две звуковухи и работающий игровой порт с джойстиком.

Junior
owchin писал(а):
У меня GA-EP45T-EXTREME. Встроеная звуковуха. Геймпорта нет. Было всё тоже самое что описано выше. Решение было такое: 1. Вставка аудиокарты yamaha 754 (древность). 2. Подключение джойстика. 3. В BIOS-е Azalia Code - disable. 3. Установка XP SP2 С НУЛЯ И ТОЛЬКО !!!!! Все устройства сами встали. Никаких драйверов для yamaha не ставил. 5. В игровых устройствах добавил джойстик и все заработало само сабой. 6. Далее дрова для видюхи и мамки. После включил в BIOS-е Azalia Code - enable, загрузился, поставил дрова для встроенного звука. Всё заработало. Результат - две звуковухи и работающий игровой порт с джойстиком.

Может не в тему, но не пробывал ли ты в на данной мамке GA-EP45T-EXTREME встроенный водоблок, как он?
И на самом деле все радиаторы и дополнительный радиатор из меди?

Материал - неизвестно. Какой-то золотого цвета, отдающего блестящей краснотой. Похоже сплав чего-то.
Проц у меня - Intel Core 2 Duo E8500. Часов пять гонял СТАЛКЕРА. По HW Monitor температура более 51 градуса на проце и маме не поднималась.
На ощупь проц и мама просто тёпленькие. Чем нагрузить комп так чтобы он водички попросил - незнаю. Поэтому и помпу для водички не устанавливал.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа