Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здраствуйте. Есть сканер хп сканджет 4850. максимальное разрешение 4800дпи. ставлю его. начинаю сканировать. доходит до 99% и пишет что невозможно скопировать изображение. повторите снова.
с разрешением 2400 сканит, 4800 нет. сканер новый.
На винтах место 15 гиг на системнике и 40 гиг на втором куда сохраняется изображение (можт ему мало?). везде нтфс
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
вот еррорлог:
The following problem occured while copying pictures:
An unspecified error occuried while your pictures where been copied (0x8021000E)

Партнер

Member
ИМХО он может сначала сливать изо в какой-то темп-файл на системном винте, а потом переписывать куда положено, либо и 40 гиг мало - для такого разрешения неудивительно. Проверить можно подключением большого винта на время...

Member
Berg писал(а):
либо и 40 гиг мало - для такого разрешения неудивительно. Проверить можно подключением большого винта на время...

да ты что :D Я понимаю, что такое разрешение будет занимать ого ого, но все же это слишком. ИМХО софт может глючит. Хотя у меня сканер написано 2400 dpi, а сканирует тоже только при 1200 dpi. (сканер Mustek)

Member
у меня системник размечен всего на 20 гигов. на нем система плюс софт. ну сделаю я там 10 гигов. ну все равно теоретически будет мало :)
Berg писал(а):
ИМХО он может сначала сливать изо в какой-то темп-файл на системном винте, а потом переписывать куда положено

да на системнике образуется темповый файл размеров около 2 гигов (и самое приятное что потом он не удаляется. я так забил 15 гигабайт, а потом долго тупил где все место)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа