Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
Собственно есть мамка Gigabyte GA-K8N-SLI и ТВ-тюнер BeHold 507 (до этого был 409). 409 проработал примерно 2 недели потом отказался работать. Вставил во 2 слот - не пашет. Проверил на другом компе работает. Сдал, доплатил 200р. и взял 507. Таже фигня причем оба тюнера после ПОСТа в таблице прерываний определяются как 8! устройств неизвестных. Винда не видит ни один из них, даже заново 5 раз установленная. Оба тюнера прекрасно работают, но не на моем компе. Пробовал в PCI ставить сетевую и старую звуковуху - определяются в БИОСе, но дрова Винда не находит.
Помогите пожалуйста!!!
_________________ Люблю реальную жизнь за то,
что она никогда не зависает, а разогнать - всегда пожалуйста! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
Блин вся фигня в этом. Я ее принес они проверили, но винду не ставили, а т.к. до закрытия было 25 мин. они просто с МОИМ и не моим тюнеров включали мать, прошивали БИОС. Но говорят приноси завтра мы в Винде посмотрим. Я им объясняю, что винда здесь не при чем - им пофиг. Я предложил им проверить мать с виндой на завтра, если не заработает - вернуть деньги. Говорят, что заберут мать на 21 день и тогда все проверят и могут вернуть. Блин а я че делать без материнки должен. Уперлись они. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
*NEO* писал(а):
ну а для начала обнови БИОС матери
БИОС прошивал ВСЕМИ версиями. При этом ставил Keep DMI data в FALSE, т.е. стирал. После этого после таблицы прерываний показывает Update success и нифига. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд 2ALL Спасибо за ответы! Может еще чего мона сделать?
_________________ Люблю реальную жизнь за то,
что она никогда не зависает, а разогнать - всегда пожалуйста! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8