Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Ностальгирующим олдфагам разве что 130г, да и 13см в длину - Эребор. Кстати, в Ninox Astrum вроде собираются такую форму сделать, если я ничего не перепутал. С 3360 как раз. Но собираются уже год, наверное.
Ностальгирующим олдфагам разве что 130г, да и 13см в длину - Эребор. Кстати, в Ninox Astrum вроде собираются такую форму сделать, если я ничего не перепутал. С 3360 как раз. Но собираются уже год, наверное.
У тебя ложные сведения, 100 гр, 130 наверно с кабелем, форма лучше чем у даши, отделённые кнопки на омронах лучше чем у зойки. Причины не продаваться у такого девайса просто нет. Нинохов, вроде как пинают, что просто pcb запилили или сразу мышь в этом корпусе от майков
У тебя ложные сведения, 100 гр, 130 наверно с кабелем, форма лучше чем у даши, отделённые кнопки на омронах лучше чем у зойки. Причины не продаваться у такого девайса просто нет. Нинохов, вроде как пинают, что просто pcb запилили или сразу мышь в этом корпусе от майков
Да, 130г с кабелем оказывается. Насчёт формы - фиг знает, я в своё время щупал эту микрософтовскую мышь и мне не зашло вообще после моей мх510, а следующей была как раз ДА и по форме всё было ок, но она большевата всё-таки. Продаваться то будет, но как горячие пирожки расходиться будет г403 в форме ес2-б. Нинохи делают ещё и съёмные панели, которые нафиг никому не нужны. Но это может для того, чтобы исков от майков не было.
документацию? чтобы были расписаны команды общения с сенсором?
Хм, вот про команды не помню, в детали не углублялся. Помню картинку с распиновкой. С другой стороны там вроде кто-то из местных делал свою версию firmware для снижения инпут лага и вроде её хотели запихнуть в ninox, поэтому может где-то и есть.
Я тут уже всю голову сломал, что взять следующее Есть что-нибудь типа g403, но у'же и меньше размером? По типу г502, но чуть меньше. Пока думаю на EC2, но смущает то, что горб чуть дальше и срез справа большой. А судя по г502 у меня на горбе+отсутствии среза рука отдыхает. Не говоря уже про лотерею с качеством Вроде Roccat KPOE подходит, если укороченная длина компенсирует широкую задницу.
iG0Lka писал(а):
если удастся раскопать документацию на сенсор (datasheet)
Да кто ж его даст Там реверсят всё - http://www.overclock.net/forum/375-mice ... 366-a.html дампы firmware тоже есть, но я не знаю сколько инфы в паблике в итоге выложили. Чел решил сделать свою wmouse на основе 3360. Там, кстати, интересная инфа, что у 3360 5 режимов работы сенсора.
Последний раз редактировалось Snatch. 19.02.2018 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Господа, добрый день! Порекомендуйте пожалуйста проводную игровую мышку преимущественно для онлайновых FPS (Overwatch, PUBG, Destiny 2 ,BF1). Бюджет в районе 5000 рублей. Смотрю на Razer Basilisk, SS Rival 310, про новую Zowie EC2-B плохие отзывы на так называемый шум:( Макросы и пАцветка не нужны ( если будут тоже не плохо). До этого владел: Razer Deathadder 3500 ( через 7-8 лет софттач покрытие покрылось какой то липкой фигнёй), Logitech G500s, g402, Mad Catz 5, Logitech g102 (брал попробовать). Сейчас Zowie FK1 около 5 лет +-. Хват пальцами:)
MPower, у ес2-б кс:го эдишн вроде как вероятность меньше получить брак, но если не горит, то подождать до конца марта - к этому времени обещали убрать косяк с шумом. А вообще надо ж сначала выяснить, что в прошлых мышах не устраивало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10