Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Пытаюсь юзать уже 2 мышки Office8k выпуска декабрь 2005 - глючные, курсор самопроизвольно по экрану движется. Как и чем можно их перепрошить и поможет ли это?
Member
Ковриков 2 вида попробовал, матерчатый и пробковый, причём тут радиоканал - не понял, у мышек провод. Поднимался уже на сайте вопрос о перепрошивке мышки Logitech G5 чтобы не глючила, поэтому вопрос и возник.
Дрова удалял, переустанавливал и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Inqizitor писал(а):
причём тут радиоканал
offise8k от a4tech бывает еще и безпроводной. у меня offise8k wireless ни прокакую возможность перешить я не знаю, сначало глючило из-за дров мышиных, потом снес их. иногда бывает дерганье от того что баттарейки почти сели или от того, что коврик уже затерт, но менять его не хочу:)
под оптику есть специальные коврики например такой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Ковриков 2 вида попробовал
- a4tech так себе, ты же геймер, небось бьешь ими по столу... может это будет рекламой Genius, но на работе покупаем всем NetSroll 110, никто не жаловался все счастливы... Дома чуть покруче Genius, но такой эффект как у тебя "курсор самопроизвольно по экрану движется" только на столе покрытым лаком - почуть-чуть влево вниз спускается...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000 писал(а):
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Ковриков 2 вида попробовал
- a4tech так себе, ты же геймер, небось бьешь ими по столу... может это будет рекламой Genius, но на работе покупаем всем NetSroll 110, никто не жаловался все счастливы... Дома чуть покруче Genius, но такой эффект как у тебя "курсор самопроизвольно по экрану движется" только на столе покрытым лаком - почуть-чуть влево вниз спускается...
Я не геймер и по столу не бью, тем более, что мышка новая, меняю на такой-же экземпляр второй раз, мышке и 1 недели нет. Мышка абсолютно аналогичная, только с прозрачным дном, выпущенная и купленная 1,5 года назад работает идеально, поэтому, когда покупал на второй комп мышку, не предполагал, что глюки могут быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Тюмень
Дрова.... Перепрошивка... А оптику не пробовал почистить? Ну, ту дырочку снизу, где луч и датчик круглый?
У меня a4tech swop45, была такая проблема и именно таким способом вылечилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3