Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил клаву Genius ErgoMedia 700, 1. всё нормально, но почему-то не работают 4 кнопки Media player'a (увеличение и уменьшение громкости; предыдущий и следующий трек) он на них не реагирут.
P.S.: Media Player 10/дрова с диска v.1.0.0.0/WINXP SP2
2. Заметил, что через USB клава работает лучше, чем через PS/2 (в играх), так ли это по теории.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
DuhaLab писал(а):
Заметил, что через USB клава работает лучше, чем через PS/2 (в играх), так ли это по теории.

Так!

На счет дров на клаву, пробывал поискать посвежее?

Цитата:
На счет дров на клаву, пробывал поискать посвежее?

В природе новых не существует.
P.S.: наверное забыл сказать, что когда жмёшь на все кнопки возле трэя выскакивает сообщение, что кнопка нажата, а с этими четырмя их нет.[/quote][/b]

У меня тоже по началу такая проблема была с кнопами управления треками... я попробовал сильнее нажать и они начали работать.. потом разработались.. А поначалу тоже думал что не работают...

Member
Статус: Не в сети
А ты в каком плеере нажимаешь след трек, у меня переключает только в Windows Media Player, а в других работает только увеличение и уменьшение громкости.

D!Ve® писал(а):
У меня тоже по началу такая проблема была с кнопами управления треками... я попробовал сильнее нажать и они начали работать.. потом разработались.. А поначалу тоже думал что не работают...

Давил сильнее заработало переключение треков, а звуковые клавиши не работают.

2 Duhalab Дави, дави... должно разработаться..
2 System ErroR У меня в Винампе вссе работает.. Я просто на кнопу "Media" навязал винамп.
Пару слов: В общем клавиатура неплохая! юзаю всего 3 дня... но уже успел привыкнуть..
+ Возможность навязывать любую программу на определённые мультимедийные кнопки
- Радио и веб кнопки, а также "Мои документы" и тп.. нельзя изменить...
+ скрол и зум.. больщой энтр
- маленький backspace (очень хреново когда маленький)
+ удобное расположение (эргономичное) клавиш!
- Нельзя навязывать программы с дополнительными параметрами (типа "С:\Programs\Total Commander XP\TOTALCMD.EXE" /I=".\Profiles\Prof\main.ini" /F=".\Profiles\Prof\ftp.ini")
+ низкие клавиши (прикольные)
- Играл в NFS MW так когда жмёшь газ на стрелочках, то с первого нажима на право или лево машина не поворачивает! Она начинает поворачивать только когда 2 раза нажмёшь вправо или лево... Хотя может это у меня такая клава, а может бытьиз-за ПС/2. Также проверенно на Гоночка формулы...
- при нажатии "Е+П+пробел" пробел не работает.... тоесть при нажатии нескольких клавишь одновременно последние не работают.
Лан, позже ещё напишу, а пока вопрос: может лучше на USB подключить клаву?

D!Ve® писал(а):
- Играл в NFS MW так когда жмёшь газ на стрелочках, то с первого нажима на право или лево машина не поворачивает! Она начинает поворачивать только когда 2 раза нажмёшь вправо или лево... Хотя может это у меня такая клава, а может бытьиз-за ПС/2. Также проверенно на Гоночка формулы...
- при нажатии "Е+П+пробел" пробел не работает.... тоесть при нажатии нескольких клавишь одновременно последние не работают.
Лан, позже ещё напишу, а пока вопрос: может лучше на USB подключить клаву?

Переходи на USB без переходника всё будет работать нормаьлно, тоже долго парился в играх, но помогло.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа