Кто в курсе??? X-STORM ST1006 -это внешний USB корпус для HDD дисков.
подскажите будет ли он работать от 110 Вольт??? подскажите пожалуйста!!!
заранее благодарен!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Если к нему прилагается внешний блок питания ... , работать он будет от любой сети, был бы подходящий адаптер. Ну а если, вдруг, питание идёт по USB, то и вопрос излишен.
Кто в курсе??? X-STORM ST1006 -это внешний USB корпус для HDD дисков.
А как у него с совместимостью с DVD рекордерами, вставленные в него резак будет нормально жечь диски?и HDD не бывает что ошибки возникают? А то приобрел переходник IDE-USB дак он мой жёсткий диск выкидывает из системы, ошибка записи. DVD не прожигает.
vadya_pl писал(а):
подскажите будет ли он работать от 110 Вольт??? подскажите пожалуйста!!!
Если в нём блок питания бестрансформаторный как в большенстве внеш.корпусах, то должен и от 110V работать.
А как у него с совместимостью с DVD рекордерами, вставленные в него резак будет нормально жечь диски?и HDD не бывает что ошибки возникают? А то приобрел переходник IDE-USB дак он мой жёсткий диск выкидывает из системы, ошибка записи. DVD не прожигает.
Выкинь комплектный USB кабель и купи хороший!!!
Он мне тоже много крови попортил (диски сами "терялись" Виндой), пока не допер до этого. Даже хотел сдать по гарантии.
Сейчас у меня 4 таких коробки и все работают отлично после замены того г**ношнурка, который шел в комплекте (покупал все в Никсе, может в других местах дают лучший шнурок).
Сам использую эти контейнеры для дисков (24 часовая работа в составе FTP сервера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7