Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Киев
Sonto писал(а):
portall есть струйники с адаптерами, есть принтеры спецом для этих целей.
Видимо струйник с адаптером нужен. Такая пластинка в него вставляется, на пластинку кладётся диск, пластинка затягивается в принтер, и принтер печатает на диск. Такое действительно видел на epson r800 но уж очень он дорог.
Mosga писал(а):
Чем он лучше R200? У нас на работе R300 (R200 с карт-ридером и панелью управления). На дисках печатает без нареканий...
Итак на r300 тоже можно? а на r200?
И опять же hewlett'ов нету с такой функцией?
п.с. гугль курил, но что-то видимо с руками
portall У меня тоже на работе Эпсон Р300. Печатает на дисках неплохо, но вот цена на картрижи... Около 400р за штуку (оригинальные), а их там 6 . Благо всё за счёт предприятия . Да и кард-ридер пришелся к месту .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Киев
Mosga писал(а):
no_id писал(а):
Около 400р за штуку (оригинальные), а их там 6
Вы не так покупаете - у эпсона ДИКАЯ наценка за покупку отдельных цветов.
Если брать по три картриджа, то они выходят меньше, чем по 300 рублей за штуку. Если брать все шесть разом, получается по 230 рублей за штуку.
Вот!
Проанализировал я линейку canon (спасибо за подсказку Genie и kto_on) и остановился на 5200.
Но! Картридж около 12.5 долл. На epson r300 один картридж 13 долл, если три, то уже меньше чем по 10, ну уж а если 6 брать, то по 7.5 долл.
Может у Epson они там типа маленькие? А то тогда в чём экономия на canon? Сорри конечно что так расспрашиваю, но для себя беру и на диски придётся довольно часто печатать. Вот и пытаюсь не прогадать.
p.s. кстати размер капли canon втрое меньше чем у epson. Это сильно влияет на качество картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
portall Фотографии на эпсоне выходят просто отлично - если фотобумага хорошая. Не знаю насчет размера капли, говорю, что вижу. А на диске качество фотографии по любому не получить, это скорее просто цветной рисунок - поверхность там так себе, не рассчитана на что-либо еще.
Я думаю, что смотреть на тупые параметры вроде размера капли сейчас смысла нет, потому что у всех применяются разные хитрые технологии, нужно сравнивать уже отпечатки. А на дисках так вообще без разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3