Разобрал клавиатуру, долго на неё смотрел и подумал: можно ли отдельно плату пластиковую с распайкой, приклеить к столу и как надо замыкать контакты, чтобы всё работало?
Объясните плз принцип. Там две схемы из пластика, они ведь замкнуты между собой? Почему же работает при нажатии, ведь и до этого есть контакт! В разобраном состоянии не работают кнопки, пробовал: рукой, этими же кнопками резиновыми, хирургическими перчатками. Подскажите, кто разбирается! Сам механизм работы и как реализовать задумку?
Да, кстати. Надо яп. азбуку нарисовать на клаве, подскажите как можно сделать, единственное решение, лаком для ногтей, но не удобно рисовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
=[Monster]= Есть разные клавы. На одних на самих кнопках проводящая поверхность, другие замыкают 2 "пластиковые" поверхности путем непосредственного прижатия Верхняя пленка прижимается к нижней (зазор есть). А вообще клава стоит 2 бакса... Стоит ли распылятся на жалкие останки?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
RuzziaN писал(а):
а чем тонкий маркер плох?)
=[Monster]= писал(а):
Тем что он стираеться.
=[Monster]= - попробуй рисовать на боковых гранях кнопок.
Вопрос ко всем: клавиатура митсу эрго, как и чем смыть буквы, чтоб были просто белые, но при этом гладкие (не поцарапанные)?
Кстати, валяется стикер с кнопками от спектрума, можно поизвращаться...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Смыть буквы легко: растворителем или жидкостью для снятия лака, они будут гладкие.
Какой закрепиель имеешь в виду?
Зачем писать на боковых гранях, буквы же будет плохо видно? (ладно только русские, а куну вообще тяжело!).
2 Gigabash
Клавы 3 валяються, это не проблема, дело просто в стилизовке стола, надо приклеить к столу "останки" как я посмотрел, наверное зазор есть, но при нажатии НЕ ДЕЙСТВУЕТ в разодраном состоянии... КАК ЗАМЫКАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
=[Monster]= писал(а):
Ну, кто подскажет как замыкать их!!!
Между двумя пленками клавы есть зазор. Нижняя пленка прикреплена к основанию клавиатуры, ы верхняя немного разделена с помощью мелких пазиков. Как вариант юзай две пленки, но положи между ними чего-нить тонкое по краям.
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
я хочу попробывать неоновую нить меж кнопок пустить или диодами подсветить Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд к стати видел клаву волностью ризинувую или что то на это похожее за 625 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3