Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Даже не знаю с чего начать, вешалка просто какая-то...
По части эргономики притензий нет никаких, очень удобный и т.п. (ИМХО)
Но по софтверной части просто гемор какой-то. Думал что со временем проблемы решатся но по-видемому уже нет.
Во многих игрушках (Grand Theft Auto: San Andreas; Matrix: Path of Neo...) не работает правый аналоговый министик (поворот камеры вокруг героя), причем настроить в опциях игры отказывается напрочь. А сами понимаете без этого не особо разыграешся... Раньше мона было настроить при помощи Thrustmapper 4.02, хотя и это должного эффекта не оказывало. Ну а с выходом новых дров, это уже не возможно так как Thrustmapper просто не видит геймпада.
Данный геймпад весьма распростаннёный, поэтому думаю я не один такой =) Очень надеюсь что получу тут дельные советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Elfant Так ты поставь дрова старые. У меня на ThrustMaster Upad360 modena - эти грибки включалсиь и выключались кнопками на геймпаде. У тебя нет ничего аналогичного. Или они у тебя всегда работают. У меня просто либо два гриба либо цифровой 8 позизионный цифровой крендиль + 1 гриб правый. При это м левый не рабоет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Dr Kazay Дык со старыми проблем больше, и даже если их поставить то всё равно проблему с правым министиком не решить =(
Переключенье левого аналогова стика на цифровой есть, а с правым то чего делать?
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, FoxhaunD и гости: 24