Мышка периодически вырубается - гаснут оба светодиода на некоторе количество времени - может на пару секунд, может и побольше, потом врубается, проработает какой то кол-во времени от 1 мин-до 30 и опять то е самое.
причем если она просто лежит, то все ок вроде, а при работе нет.
щас у меня 2 мышки подрублены через USB - если одна начинает глючить - беру вторую.
не сталкивались?
может это быть виновата мать?
что то не везет мне посленее время с мышами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Очень проблемная мышка. Походу она у тебя уже помирать начала.
Единственная надежда, что с проводом что-то, или может внутри что-то не контачит (хотя, что там может неконтачить? ). В общем, отвертку в руки и вперед, хуже ей уже не будет.
на счет процессора - очень умно, особенно для этого форума.....
да в том то и дело, что и так и так она ведет себя одинаково, просто через USB мона быстро взять другую )) Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд просто она может работать часами и все будет ок, а может ее переклинить минут на 10.
и от провода это хрен как вроде зависит......если бы не было контакта где нить, она бы вела себя все хуже и хуже, а такого тоже не наблюдается. а на счет того, что этот тип мышей глючные - в корне не соглашусь. моя проработала года 3, пока сломалась, да и по общему мнению - лучшая мыши мелкософта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4