Помогите пож-ста с выбором лазерного принтера в районе 4500р.Нужно чтобы была функция экономии тонера и можно было бы менять тонер или перезаправлять картридж.Заранее спасибо
У меня вот уже год работает HP1010 и меня все устраивает, ресурс катриджа порядка 2000 стр, функции перечисленные есть. Сейчас продается его следующая реинкарнация HP Laserjet 1020, че-то там в нем улучшено, не интересовался =) Стоимость, п-моему, порядка 5000р
у canona lbp3000 нельзя перезаправлять картридж,а новы стоит около 2000рэ! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Разве у HP1020 можно менять тонер(перезаправлять картридж)??? Добавлено спустя 36 секунд Разве у HP1020 можно менять тонер(перезаправлять картридж)???
значит мне сейчас надо выбирать между canon lbp3000 и HP1020.... Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд RazR Cколько стоит тонер для канона твоего?сколько раз можно тонер менять?Трудно заправлять?
вот вы мне тута пишите что и у того и у другого можно перезаправлять картридж,и тут же даете ссыль где явно говорится отом что тонер без картриджа не продаётся,только покупать карт за 2рубля...ваще запутался,скажите мне просто что лучше по заправке Canon LBP3000 или HP1020 или ваще Panasonic KX-P7100RU
Всё заправляется, и НР и кэноны и самсунги. Советую самсунг 2015. Отличная моделька.
Только HP заправляется на ура и кучу раз (5 - минимум, а потом еще можно вал менять), а у самсунга с этим БОЛЬШИЕ проблемы - 1-2 раза заправишь и качество (из-за конструкции картриджей, после заправки практически невозможно правильно поставить нож, выравнивающий тонер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Тюмень
Ivan-Silver писал(а):
после заправки практически невозможно правильно поставить нож, выравнивающий тонер
а зачем его снимать-то? А вообще, дело случая, сколько раз какой картридж можно заправить. Ну так-то, действительно, самсунг в среднем поменьше ходит чем hp и клоны.
вот еще..http://www.startcopy.ru Может пригодится кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
нужен лазерник для печати книг( для себя, с монитора читать надоело)).
хотелось бы чтоб его надолго хватало + заправка картриджей без гемора.
за ~5000-6500.