Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Имеется мышь
Wireless Laser Mouse MI-7200L

http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=14420

знает ли кто нибудь посредством посылки каких байтовых последовательностей можно менять разрешающую способностть мышей и частоту кадров, я думаю что решение едино для всех мышей и модель особой роли не играет, если кто нибудь этим вопросом занимался отзовитесь

Партнер

Всё ясно граждане спецы, спасибо за советы, продолжайте обсуждать почему не жмётся кнопка на мышке за 10 баксов в соседних темах

2 admin

Где тут тема закрывается.....

Member
Статус: Не в сети
VaR
не ну ты предложи, по сути дела наметки если есть конечно, мож кто и подватит, ато сразу понесло тебя....
мне тож интересен сей момент...

имеется следующая информация по данному поводу

http://www.computer-engineering.org/ps2mouse/

но ка не странно overflow биты не работают хотя переполнение наступает на раз два
так же не работают и биты знака, точнее они работают но показывают ту же информацию что и старший бит перемещения по обеим осям

На команды посылаемые в саму мышку мыша реагирует и отвечает что всё пучком, однако ничего не происходит, такми образоммышь работает на стандарных настройках которые далеки от совершенства и повлиять на них нет никакой возможности

Из то что следует уточнить хочу сказать что мышь эта ЮСБ и работает всё это дело под Линукс

Проблема заключается в следующем, каким образом можно увеличить допустимую скорость перемещения мыши (избежать переполнения буфера), а конкретнее знает ли кто нибудь как уменьшить разрешающую способность мыши либо разогнать ЮСБ порт увеличив тем самым частоту опроса мыши до 1000 раз в секунду

Member
про разгон УСБ порта писалось в конфе где то ветка есть

Member
VaR великознающий товариш перед тем как всем хамить удосужтесь почитать хотя бы железячные сайты например thg.ru
или в гугле набрать частота опроса юсб
то что тема не описана для линуха далеко не траблы оверов
а под виндой все прикрасно меняется моя мыша со 125 мегагерц взяла 500

более того если ты интересуешься темой то должен знать что не всякая мыша гонится так сказать

2 cka3o4nuk
ну и каков же смысл вашего поста?
Я конечно поздравляю Вас с тем что вы скачали программу и выставили на ней 500 Гц и теперь радуетесь какой Вы классный оверклокер.
Почему однако невозможность разгона мыши под Линуас не траблы оверклокеров я не понял, или настоящие оверклокеры под Линуксом не сидят, тока Виндовс, ведь там так много программ в которых можно подвигат позунки с частотой, а под Линуксом самому всё делать надо.

Сайты я прочитал не только Вами обозначенные и если Вы покажете мне способ позволяющий под Сусе 9.2 разогнать мышь Вы докажете мне как я чертовски не прав!!!

Member
VaR я протсо написал тебе что способы изменения частоты опраса юсб порта нужно обсуждать не на форуме по оверклокингу а по линуксе если тебе не ясно

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!, как я понял это админ должен сделать

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа