знает ли кто нибудь посредством посылки каких байтовых последовательностей можно менять разрешающую способностть мышей и частоту кадров, я думаю что решение едино для всех мышей и модель особой роли не играет, если кто нибудь этим вопросом занимался отзовитесь
но ка не странно overflow биты не работают хотя переполнение наступает на раз два
так же не работают и биты знака, точнее они работают но показывают ту же информацию что и старший бит перемещения по обеим осям
На команды посылаемые в саму мышку мыша реагирует и отвечает что всё пучком, однако ничего не происходит, такми образоммышь работает на стандарных настройках которые далеки от совершенства и повлиять на них нет никакой возможности
Из то что следует уточнить хочу сказать что мышь эта ЮСБ и работает всё это дело под Линукс
Проблема заключается в следующем, каким образом можно увеличить допустимую скорость перемещения мыши (избежать переполнения буфера), а конкретнее знает ли кто нибудь как уменьшить разрешающую способность мыши либо разогнать ЮСБ порт увеличив тем самым частоту опроса мыши до 1000 раз в секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
VaR великознающий товариш перед тем как всем хамить удосужтесь почитать хотя бы железячные сайты например thg.ru
или в гугле набрать частота опроса юсб
то что тема не описана для линуха далеко не траблы оверов
а под виндой все прикрасно меняется моя мыша со 125 мегагерц взяла 500
более того если ты интересуешься темой то должен знать что не всякая мыша гонится так сказать
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
2 cka3o4nuk
ну и каков же смысл вашего поста?
Я конечно поздравляю Вас с тем что вы скачали программу и выставили на ней 500 Гц и теперь радуетесь какой Вы классный оверклокер.
Почему однако невозможность разгона мыши под Линуас не траблы оверклокеров я не понял, или настоящие оверклокеры под Линуксом не сидят, тока Виндовс, ведь там так много программ в которых можно подвигат позунки с частотой, а под Линуксом самому всё делать надо.
Сайты я прочитал не только Вами обозначенные и если Вы покажете мне способ позволяющий под Сусе 9.2 разогнать мышь Вы докажете мне как я чертовски не прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5