Хочу купить МФУ но встал выбор между CANON-МП150 или HP 1513 или Epson CX3700
какой проще и дешевле заправлять , наскока знаю есть какието чипы каторые препятствуют повторному использованию заправленых картриджей , в магазинах нифига не обясняют , стаю как дуб и не знаю что купить , кому нетрудно или может есть пользователи данных комбайнов , подскажите , ато во вторник надо купить ... Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
Я вот первый день осваиваю Brother DCP-120C. В инструкции написано что компания Brother использует особые по составу и консистенции чернила, а перезаправка кртриджей и использование чернил/кртриджей других производителей может вызвать поломку не охваченную гарантией. Пока больше помочь ничем не могу.
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
Canon MP130 (сообственно то же что и MP150+Card reader) вполне доволен, недорогие расходники+вполне приличное качество фотопечати...единственный минус- весьма посредственный сканер, но если ты до этого не гурман , то думаю что будешь доволен покупкой.
d(@)c а скажи пожалуйста , как насчет заправки картриджей другими красками , он нормально переносит , или используеш только оригинальные? , а если заправляеш то какими или от какого принтера?
сёдня наверное возьму МП-150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
Меня больше всего волнует сканирующая часть! Как она? Сойдёт фотки сканить? - меня вполне устраивает, хотя конечно сканирующая часть у него не самая лучшая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
имею HP 1513. появился недавно, ещё ни разу не заправлял. хотя чернила уже почти кончились. в принципе, вполне приличный принтер, компактный, удобный... глюков пока не наблюдалось, софта море всякого в комплекте. фотки красивые печатает даже обычными картриджами. нормальный, короче, МФУ!
в 150 нету кнопки подачи бумаги - а это главная кнопка по сбросу чипа заправленного катриджа.
непойму , что это за кнопка, когда на неё нажимаешь , после заправки катриджа , и картридж в свойствах начинает показывать полные катриджы краски ? ....., или просто печатает без проблем , НО попрежнему показывает пустой картридж?
Я купил краски специальные от ИНТЕКА , их ТОЛЬКА сейчас начали выпускать специально для МП-150 ,через интернет заказывал 200мл --230руб , через 2 недели пришли, заправил только цветной пока (заправка происходит без проблем), печатает отлично , НАМНОГО лучше чем НР1513 ( сосед купил через месяц после меня , и мы провели испытания , по качеству напечатаных фоток ) , и сканирует фотки вроде нормально. Так что в принципе доволен , еслиб тока не чипы в катриджах .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
jet li писал(а):
непойму , что это за кнопка, когда на неё нажимаешь , после заправки катриджа , и картридж в свойствах начинает показывать полные катриджы краски ? ....., или просто печатает без проблем , НО попрежнему показывает пустой картридж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
какая разница между эпсонами 3700 и 3810? с виду они одинаковые...
про 3810 могу сказать что это неплохой принтер, только при прочистке головки (при каждом включении) принтер расходует достаточно большое количество краски...
и еще... это у всех производителей сейчас мода такая: не поставлять юсб кабель с принтерами? или только эпсон выделился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
да откуда в принтерах ЮСБ кабель ???? в канонах точно нету, в эпсонах тоже (есть разве что в МФУ каких-то модных, но он там впаян насмерть!), в НР тоже нету!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8