Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Сабж. При замене картриджа в процессе всех этих дебильных подсказок со стороны драйверов принтера (без программно "поддержки" картридж на этом принтере в позиции замены НЕ паркуется) комп повис.
Отправил в ребут, принтер перестал печатать. Просто делал вид что печатает, и выдаёт чистый лист. Снёс дрова, переустановил, по новой прошёл процедуру замены картриджа - вуаля, исправно вышла на печать пробная страница. После это принтер сатл поочерёдно моргать обоими светоиндикаторами и больше не печатает. Дрова говорят принтер готов к печати, документы на печать отправляются добавляясь в очередь печати, ну а принтеру пофиг - моргает себе да и все. Комп перезагружал, дрова снова переставлял.
Характерно, что даже при отключенном ЛПТ разъёме после включения/выключения принтера всё то же самое. Поставить родной (новый не оригинальный) картридж не получается - не возможно произвести парковку в позицию замены - дрова говорят мол данная функция не поддерживается в текущем состоянии принтера.
Что делать?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
У меня на цветном картридже слегка отслоилась та фигня, которой он касается принтера. А сервисная утилита HP кричит, что цветной картридж не найден. А с одним черно-белым работать не хочет, требует чтобы оба стояли. Новый стоит 30$. И может ещё не заработает. Придется собирать $$$ на новый принтер.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
force_sk про HP не знаю, а с Эпсонами SSc позволяет произвести переиницинализацию принтера и сброс внутренних настроек... должно [Viru$] это помочь по идее, мне помогло в аналогичной ситуации в своё время во всяком случае...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
shurik1174 писал(а):
SSC service utility воспользоваться пробовал?
Естессвтенно. Последняя версия. Прога при кликании почти на любую функцию пишет "Данная операция не поддерживается в текущем состоянии принтера".
Ходил в сервис вчера, сегодня несу туда принтер. Памперс орказывается в принтере а не картридже, проги не помогут (по их словам). Только программатор. Хотя хз, но возиться с этой дрянью я не буду - в сервис ей дорога
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
я просто когда говорил про сервис думал, что все доступные в этой проге функции уже опробованы... ну ладно 4уе не деньги, всё хорошо, что хорошо кончается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16