Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Сабж. При замене картриджа в процессе всех этих дебильных подсказок со стороны драйверов принтера (без программно "поддержки" картридж на этом принтере в позиции замены НЕ паркуется) комп повис.

Отправил в ребут, принтер перестал печатать. Просто делал вид что печатает, и выдаёт чистый лист. Снёс дрова, переустановил, по новой прошёл процедуру замены картриджа - вуаля, исправно вышла на печать пробная страница. После это принтер сатл поочерёдно моргать обоими светоиндикаторами и больше не печатает. Дрова говорят принтер готов к печати, документы на печать отправляются добавляясь в очередь печати, ну а принтеру пофиг - моргает себе да и все. Комп перезагружал, дрова снова переставлял.

Характерно, что даже при отключенном ЛПТ разъёме после включения/выключения принтера всё то же самое. Поставить родной (новый не оригинальный) картридж не получается - не возможно произвести парковку в позицию замены - дрова говорят мол данная функция не поддерживается в текущем состоянии принтера.

Что делать?

Партнер

Member
Точно такая же проблема с HP Deskjet 840c. Один к одному. Она как-нибудь решилась?

WTF???*
[Viru$]
SSC service utility воспользоваться пробовал?

Member
У меня на цветном картридже слегка отслоилась та фигня, которой он касается принтера. А сервисная утилита HP кричит, что цветной картридж не найден. А с одним черно-белым работать не хочет, требует чтобы оба стояли. Новый стоит 30$. И может ещё не заработает. Придется собирать $$$ на новый принтер.

WTF???*
force_sk
про HP не знаю, а с Эпсонами SSc позволяет произвести переиницинализацию принтера и сброс внутренних настроек... должно [Viru$] это помочь по идее, мне помогло в аналогичной ситуации в своё время во всяком случае...

Пожиратель железа
shurik1174 писал(а):
SSC service utility воспользоваться пробовал?

Естессвтенно. Последняя версия. Прога при кликании почти на любую функцию пишет "Данная операция не поддерживается в текущем состоянии принтера".

Ходил в сервис вчера, сегодня несу туда принтер. Памперс орказывается в принтере а не картридже, проги не помогут (по их словам). Только программатор. Хотя хз, но возиться с этой дрянью я не буду - в сервис ей дорога :grob:

Member
[Viru$] SSC прекрасно справляется с памперсами на Epson'ах. В сервисе - чайники, хотят денег.

Пожиратель железа
Berg писал(а):
SSC прекрасно справляется с памперсами на Epson'ах

Значит чайник и я. В Принтерах Эпсон - 100%. В какой закладке ССЦ сброс памперса? Или я ослеп, или одно из двух :insane:

WTF???*
[Viru$] Возможно, что действительно конкретно переклинило и без сервиса тут не обойтись...

Пожиратель железа
shurik1174 писал(а):
и без сервиса тут не обойтись

В сервисе 3 минуты поклацали в SSC и содрали 4 у.е.

WTF???*
Млин :lol: А ты то, чем в ней клацал?))))) переинициализация и мягкий сброс принтера пробовал?

Пожиратель железа
shurik1174 писал(а):
переинициализация и мягкий сброс принтера пробовал?

Нет не пробовал. Я тупо забил. Принтер не мой.

WTF???*
я просто когда говорил про сервис думал, что все доступные в этой проге функции уже опробованы... ну ладно 4уе не деньги, всё хорошо, что хорошо кончается :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа