Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ подскажите что за гадость с моим DUAL TRIGGERом.:x Он у меня безпроводной.после пары часов спокойной езды в GT Legends при начале движения в левую сторону,при оклонении процентов на 5-10 он почемуто поворачивает в право порцентов на 2-20.после 10 порцентов в лево он с рывками(как то нервно но уверенно) всетаки начинает двигатся в нужную сторону.Правые повороты получаются нормально.В итоге подруливание на приличной скорости превращается в сущюю пытку,и частенько заканчиваются вылетом. такая вот байда:insane:.вернуть геймпад к сожелению я не могу,да честно говоря и не хочу(девайс то что надо:) и вгонки погонять и самолет в баттел ой как рулится:D).короче--- я его разобрал и поменял местами датчики(резисторы-терристоры-хундруфристоры) с левого и правого миниджойстика отвечающие за горизнтальные перемещения.Вроде все пошло:beer: два дня я без горя подымался по турнирной лестнице и тут мой Ford Capri ни с того ни с сего занесло на прямой при подруливании.Вылетаю в опции- та же хрень вид с боку:x,я в Винды в игровые устройства- то же самое:x.:x:x:grob: .логически помыслив я понял что у меня есть в запасе вертикальные резисторы-терристоры-ханруфристоры и резисторы-терристоры-хундруфристоры с тригерров где такие погрешности в перемещении не столь фатальны.
НАРОД!!!!! подскажите кто сталкивался кож есть какойто другой выход или где такие резисторы-терристоры-хундруфристоры можно надыбать.буду перепаивать!!!
А может я вообще не тем путем двинул:lol:.Напомню у меня беспроводной геймпад(Trusmaster dual trigger wireless) made in Китай.
Заранее РЕСПЕКТ:beer:
:Dреспаун

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Поменьше значков.
Если через USB, выдерни и вставь в другой порт. У меня подобная ерунда с моим джойпадом (TopWay) бывает.

Member
Goose548 писал(а):
Народ подскажите что за гадость с моим DUAL TRIGGERом. Он у меня безпроводной

TaNatos[256] писал(а):
Если через USB, выдерни и вставь в другой порт. У меня подобная ерунда с моим джойпадом (TopWay) бывает.

Не внимательно читаешь. :)

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Ооо, какой человек, помню, помню :)
Цитата:
Он у меня безпроводной

Объясни пожалуйста принцип работы этого устройства, а то я не в теме получается.

Приемник подключается к USB. Попробовал перетыкнуть-тоже самое.Да и дело а думаю не в этом.тот резистор что стоял раньше с лева теперь выделывается и с права точно также. да вот еще.Заметил еще одну хрень.если резко поболтать миниджойстиком из стороны в сторону несколько раз то после этого в течении минуты- двух все нормально, а потом опять начинается.

Member
Может пайка плохая, а у себя перепаивал один элемент. Хотя твоя фирма из элитных :spy:

TaNatos[256] писал(а):
Может пайка плохая

Гляну по внимательней.элитный то элитный,да зделан в Китае
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 36 секунд
TaNatos[256] писал(а):
Может пайка плохая

Глянул! ничего подозрительного не нашел. Хоть и пояют братья китайцы левой ногой. Зато раз уж думаю разобрал поменяю левый горизонтальный на правый вертикальный.в итоге правый вертикальный почти не реагирует(видать немного я его повредил,да и Х.. с ним- всеравно не пользусь.) зато левый горизонт-СКАЗКА!!! как девочка.впритирочку!!! Видать всетаки прийдется мне искать эти хундруфристоры буть они не ладны.Можа в Китай съездить.Пообщатся с представителями кустарной мастерской по поводу экономии на комплектующих.Такую вещь гады запороли.
Народ подскажите где достать эти оригинальные чудо-детальки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭх, пойду с горя FORD GT-40 выиграю на радостях.Думаю пару дней я погоняю,а потом раскурочу триггер.Народ не покупайте ничего китайского особливо джойстиков.
Товарищу TaNatos[256] огромный респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:

Member
Доброго времени суток. Прикупив себе на днях геймпад Genius MaxFire G-08X (знаю что не предел мечтаний), подключается через MIDI порт (выкидыш с аудиги). Столкнулся с такой проблемой, не работает кнопка "в право" на крестовине.
Предпринятые действия:
Переустановка винды.
Пробывал разные версии драйверов для чипсета и саунда.
Переставлял саунд в разные слоты.
Вынимал всё из pci слотов кроме саунда.
Снимал разгон.
Таскал к знакомогу, на SB Live работает как часы (порубился пару часов в Крешдэй и Нфс :) ).
Кстати заметил интересное, когда включён тюнер в режиме TV все кнопки работают, но крестик в проверки геймпада сам судорожно дёргается в разные стороны. Переключаеш на радио или вырубаеш, "в право" опять уходит в ступор, а крестик снова стоит по центру.
Подскажите плиз, в чём может быть проблема и чем этот глюк можно вылечить?

Member
Goose548
Встречался с подобной проблемой в реле genius. Там полетел резистор (который и отвечал за поворот руля). И главное после 15 (может чуть больше) дней после покупки! А гарантия - 10 дней!
Теперь я гениусам не доверяю... после этого руля и несколких скоропостижно скончавшихся грызунов.

SNAK
Может BIOS? глянь если есть настройки звука.Может чипсетный звук вырубить надо.или прерывания по PCI конфликтуют. если EVEREST стоит глянь в ресурсах устройств,а потом в BIOS подкорректируй.

Member
Goose548 Пардон, только сейчас твой ответ заметил. Саунд с джойстиком тестится у друга. Как отдаст сразу попробую. Встроеный звук я вырубал, насчёт прерываний были мысли, но так и не попробывал.

SNAK Хоть один живой человек за две недели.Бог в поможь!

Member
У друга с моим саундом, тоже самое что и у меня. Либо выкидыш с аудиги битый, либо сам саунд кривой какойто. :) Выкидыш попозже прозвоню.

Member
Раз уж тема называется "проблемы с геймпадами", напишу свою маленькую проблемку:
Имеется старый-старый геймпад (нашел в своих залежах недавно)...
Но разумеется, не пропадать же добру... Я его решил поставить. Однако комп его никак не видит. Что можно с этим сделать? (хотелось бы все-тки его запустить, хотя бы из спортивного интереса ;)
Фирма QuickShot разъем - стандартный гейм-порт
фото (кликабельно):

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа