Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
я понимаю, что такая тема уже существует, НО из-за склонности к флейму у некоторых граждан та тема "временно закрыта"
поэтому прошу модераторов все сообщения не по теме (вроде а что лучше ПС или ПК и т.д.) удалять
а девайс вообще-то интересный,
вот решил прикупить себе и сразу столкнулся с проблемой:
-есть куча версий 0, 1 ... до 12
-слим и не-слим версии
-чипованые и нечипованые как отличить, и т.д., как сделать чиповку
-подключенине обычного винчестера
-скорая смерть оптики, и моддинг, посвященный этому вопросу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Jaros , я в прошлой теме давал ссылку вроде ..
http://forum.emagtresni.ru/forumdisplay.php?f=12 вот тут куча инфы на сей предмет .
не слим версию сейчас новую очень проблематично найти . с производства снята .
внешне чипованную от нечипованной ты никак не отличишь В общем фперёд по ссылке .
Member
уже там (по ссылке)
как они вообще продаются? сразу чипованные, с понтом так и было или как? вот пришел я в магазин, хочу проверить на предмет чипа приставку, что мне делать? диск свой совать (напр. двд 8 фильмов на одном диске) ??
если мне всеже удасца найти не-слим версию, что предпочесть? насколько критично то, что толстые приставки и, насколько я успел вычитать, запчасти к ним сняты с производства? в смысле какова вероятность, что мне понадобится ремонт ? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду кстати, сколько геймпадов в комплекте с приставкой идет? нет, интуитивно я догадываюсь, что два , но на всех картинках, что мне удалось найти - один Добавлено спустя 15 минут и есчо вопрос: насколько нужен винчестер, я так понял, что даже если удасцца его подпаять то с переписыванием и запуском оттудова игр гимор еще тот
Member
Jaros писал(а):
кстати, сколько геймпадов в комплекте с приставкой идет? нет, интуитивно я догадываюсь, что два
один . 2 геймада последний раз было у меня в комплекте то ли с Megadrive2 , то ли со SNES . уже с PS 1 шел один .
Имха - лучше не слим . Они надежнее . Но если что то гавкнется.. Отзывы по слиму - читай там же , на корове . Целая тема есть . В обычном магазе , типа нашего СОЮЗа ( и прочих "фирменных" ) - чиповки не продаются. Как правило приходится чиповать
самому ( в смысле мастера искать ) , если охота пиратку использовать . Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Да.. карта памяти в комплекте , насколько я знаю , тоже отсутствует . Если охота сразу второй геймпад - покупай комплект - мемка + дуалшок2 . так дешевле обходится.
И рекомендую обходить стороной дуалшоки по 300-400р . Деньги на ветер - пады говно , дохнут реактивно . Покупать - только родные сониевские , предварительно 100 раз обнюхав. Стоить должен никак не меньше 850р ( 30$ примерно ) .
Member
как по цене отличить нормальный геймпад? предлагают набор геймпад+карта на 8М = 50$ это вроде нормально, кстати на сколько мне хватит этих 8М? мож стоит сразу полтинник$ отдать за 32М
Member
Jaros писал(а):
предлагают набор геймпад+карта на 8М = 50$ это вроде нормально
Если комплект в желтой коробке , и называется Dual Pack (или что то вроде ) - это родные и пад и карта . 8 метров хватит достаточно надолго ( если не будешь играть в 100 игр одновременно и все их сейвить ) . Хотя вообще сони охренела продавать 8ми метровые карты по 20+ $ . При нынешней то стоимости флэшпамяти .
32m - лучше не бери ..Это не родной сониевский продукт .. Может глючить .Как повёзет .
Цены на родной дуалшок2 начинаются от 30$ . (самый дешевый родной DS2 видел за 850р . А так в среднем - от 900 . Свой покупал за 890. )
Member
Jaros аха .. значит 32mb - это родная сонивская карта ... тогда бери её .
доп холодильник - по желанию . главное чтоб сони у тебя не стояла в самом дальнем пыльном невентилируемом заваленном углу .. и всё будет ок ..
и еще она должна на чём то жестком стоять .. типа деревяшки .. в общем - главное - чтобы не на пушистом ковре .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Не бери ее ни в коем случае. Это же тупая приставка. Там все игры тупые, отстойная графика, и маленькое разрешение, и от телевизора у тебя глаза вылезут.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Простите, если я правильно понял пойдя по ссылке, то проблема PAL - NTSC дисков это только из за лицензии, чиповка это решает? А то я пока только игры собираю, приставку всё никак не решусь купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
casp386 писал(а):
Не бери ее ни в коем случае. Это же тупая приставка. Там все игры тупые, отстойная графика, и маленькое разрешение, и от телевизора у тебя глаза вылезут.
У тебя же у самого PS2 и тебе нравится Gran Turismo 4, чего ты пишеш, что приставка тупая.
Приствка класс, не жалею потраченых на неё денег, и игры беру только лицензию из принципа.
Member
Ладно, приставочники, колитесь, что еще можно на карту памяти записывать? Добавлено спустя 42 минуты, 59 секунд посмотрите сюда http://3www.by.ru/2.htm в закладку "аксесуары"
некая хрень для подключения винта "прямо на плату" PS2 что это за фиговина, или она только для "толстых" приставок?