Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго вечера. Сразу прошу прощения если запостил не там, в разделе траблов мышки не обсуждались, поэтому решил здесь.
Купил месяца 3 назад razer copperhead, души в ней не чаял, все отлично работало, но вчера начались странные проблемы. Когда гамаю или просто работаю, мышка очень часто виснет секунды на 2-3, иногда сама себя отключает ( по характерному звуку ясно, когда, например, комп новое оборудование находит ) и включает.. ( отключения могут длиться сек от 5 до 15 ) Иногда мышь просто вырубается даже без звука, т.е. светодиоды просто гаснут и вернуть мышь к жизни можно только выдернув USB и снова воткнув. Поясню, что в случае временно самотключения светодиоды не гаснут, мыщь просто перестает реагировать, а потом опять врубается...
Господа, я уже просто замучился, не знаю, что делать.. Пробовал во все USB включать, поставил новейший драйвер, угрожал расстрелом - не помогло, хоть убейте.. Я уже привык к ней, но покупать еще одну очень не хочется.. И так недешевая. Что можно еще сделать в данной ситуации?

P.S. За время написания мышь опять висла и даже успела отключить\включить себя.. КАРАУЛ!

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Eux
Цитата:
Сразу прошу прощения если запостил не там

А почему бы не воспользоваться Поиском ? Ведь галочку-то ты поставил.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115222

И не просто так поставил. До написания данной темы просмотрел все сообщения в теме про razer, но ничего по моей проблеме не нашел, а поскольку последнее сообщение там от 30 марта, то я решил написать вопрос в новой теме..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа