Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот, появилась в новостной ленте обновленная инфа о мини-нотбуке http://overclockers.ru/hardnews/21900.shtml . Модель кажеться довольно привлекательной, но в развитых странах она будет стоить дороже. Интересно наша страна развитАя? ;) Неплохой экран (8" для PDA - неплохо) и не совсем маленькая клавиатура - то, что надо для "читалки-писалки". Процессор тоже неплох, вот только дисковой памяти маловато, надо бы хотя-бы один гиг:) Педальный генератор - тоже интересная идея. Нельзя-ли, кстати, купить его отдельно? :) Ато я просто генератор дешевле 300 у.е. в инете не нашёл. :(

Обсудим?

Партнер

Member
Обсудим!
Интересная штука получится (если все будет, как задумано). Только не будет он стоить 100$ - сибестоимость комплектующих больше, даже если миллионами продавать. Еще думаю, что их будут скупать и перепродавать правительства этих самых развивающихся стран.

Member
Dimakey писал(а):
Еще думаю, что их будут скупать и перепродавать правительства этих самых развивающихся стран.

Ага. Попрошу модераторов добавить к теме опрос "Верите ли вы в гуманитарную помощь которая действительно доходит до нуждающихся?" варианты ответа да, нет изредка, не знаю.

На самом деле Hundred-Dollar Laptop - тема. Не хочется тратится на ноут или кпк - заплатил $150 и радуйся. Вот интересно до СНГ довезут их?? Кроме этого ХО (он же OLPC и CM1) ещё что то выпустили/хотят выпустить.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Вроде Ынтел Classmate PC выпустила по цене $400. За такие деньги он никому не нужен. А вот за 150 вечнозелёных енотов - диагноз - надо брать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа