Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Если камера USB то дальше 5 метров ее не поставишь и без компа ее не запустишь.
Есть аналог с сетевым интерфейсом IP-камера.
Если к телевизору, то понадобиться не кислый медиаконвертер, боюсь дороговато выйдет.
Если к телевизору и без компа, купи обычную однокристальную камеру-глазок, стоит не дорого(черно-белая) и никаких проблем с подключением. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kinet
kinet писал(а):
а поподробней об однокристальной камере.
Злобный Йожык уже ответил.
питание нужно.
Max Ader это не просто удлинитель , теоретически (и практически) можно дотянуться куда угодно, но это уже схемы с активным контуром усиления сигнала и подавления помех, отсюда и ценник, выбивающий их за рамки этого топика ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Shaa писал(а):
можно поподробнее с конкретными примерами?и не на телевизор вывод сигнала, а все-таки на монитор компьютера...
- примеры можно взять на любом сайте по запросу в яндексе "видеонаблюдение". Смотрим характеристики камер под условия, необходимое освещение и т.д. и т.п.... можно хоть с инфракрасной подстветкой взять.
Покупаем кабель и втыкаем в любой видеовход, хоть телевизора, хоть компьютера.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Оренбург
у меня одна веб камера стоит в подъезде, кстати длина юсб кабеля к ней 8 метров, сам делал этот удлинитель. Вторая камера в окно смотрит. И теперь вопрос: хочу подключить еще 2 камеры но при подключении еще хотя бы одно комп ругается что недостаточно питания юсб, что можно с этим сделать? Поможет ли Юсб хаб с внешним питанием??
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16