Купил геймпад, на нем крестовина, 6 кнопок и еще two additional turbo fire buttons!Вот про последнее я и хотел спросить,подскажите что это за кнопки и как их можно настроить!Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
эти 2 кнопки на внешнем торце геймпэда?
судя по названию-кнопки ускорения(турбо-режима) остальных кнопок.
настройка будет либо по умолчанию, либо через софт производителя.
Когда пишите про железку-указывайте полную номенклатуру!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Да, эти кнопки на внешнем торце геймпада!геймпад Trust Sight Fighter Plus, а их можно поставить как 7 и 8 клавиши?Дров в комплекте не было, ставил через библиотечный игровой планшет (6 кнопок)!
Сдаётся мне это триггеры (курки) - кнопки для увеличения/уменьшения скорости, того кем/чем управляешь в игре. На консолях такие есть.
На офф. сайте написано "без драйверов" - значит никак. Или обычные "шифты".
Хм... форма у него интересная - меня бы постоянно косило.
Сразу скажу:дров в инете нет!Есть аналогичные на genius 8-ми кнопочный, но при установки 7 и 8 клавиши опять неработают ( а дрова то 6 метров весят )Ice Cold,а что значит "шифты"?И если можно поясни как их можно использовать в играх!Например, в том же Lotr:return of the king!
Шифты - это такая штука, понимаешь... шифты. Это дополнительные кнопки. Используются как обычные.
Т.е. если нету дров, то тогда пользоваться если игра позволяет.
А в LotR`е, по-моему, они и не понадобятся.
Вообще
Rustamische писал(а):
настройка будет либо по умолчанию, либо через софт производителя.
и
Ice Cold писал(а):
На офф. сайте написано "без драйверов" - значит никак.
поэтому учись читать. И когда пишешь про железки давай полную инфу - линки, фотки... ОК? Тут ведь все не телепаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21