Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
люди, если кто знает, дайте сылку на драйвер для Lexmark z605 под windows Vista. На официальном сайте их нет(вообще не под один принтер, что очень странно). Где можно почитать FAQ на русском об Viste(реестр, настройка и т.д)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ch1 а с чего же быть драйверам под ещё не вышедшую OC?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische писал(а):
а с чего же быть драйверам под ещё не вышедшую OC?
почему не вышедшую? Ну ладно ,а драйвер под Windows 64? Они обе 64-битные и драйвера им надо одни и теже. Проверено. Кстати счас сижу под Vista-ой. Просто надо было мне задать вопрос по другому.
кто знает сылку на драйвер для Lexmark z605 под windows 64 ????
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische писал(а):
в этом списке указана компатибельность системных дров и драйверов под 32bit к Windows64bit.
Угу,я посмотрю как 32Bit дрова, допустим для видюхи, встанут у вас под windows 64.Хотя некоторые дрова под 32bit подходят к Windows64bit. Интересно, для чего тогда производители железа выкладывают версии дров для XP и windows64 ???
Rustamische писал(а):
потомучто то, под чем ты сидишь это beta, а не релиз.
да бета, и неплохая бета, исправно работающая и не требующая всяких кряков и т.д. Навряд ли релизная версия будет намного лучще. Багов не замечал... пока. Правда видно не сидеть мне под/на ней. Мне принтер нужен , а дров не могу найти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ch1 зачем со мной спорить?
кроме этого есть ещё один список, где чёрным по белому написано, что для таких-то моделий хватает обычного драйвера под XP для работы в 64bit´ной версии.
всё это ищется в гугле на раз.
потрудитесь поискать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4