Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем трабл такой.
Есть инфракрасник usb Prolife (SigmaTel) http://www.prolife.ru/site.php/catalogu ... 536/acc564 вот такой.

Проблема не у меня рассказываю имея ту информацию которую удалось выяснить.

При подключении выдает новое устройство неизвестное, просто usb неизвестное устройство. При попытке поставить дрова в ручную он не хочет их ставить грит дрова не те. Пробовали и с диска и с сайта новые скачивали один хрен.
Винда XP SP2, в общем он же видимо должен определять что это хотябы irda адаптер и уже сопоставлять дрова с ним, но выходит вот такая хреновина.
Причем человек говорит, что раньше он работал и даже вроде как без дров с диска, п просто виндовые дрова стояли, ща винда свежая, до этого она просто грохнулась пришлось переустановить :)
Короче чето немогу понять пока в чем дело.

Партнер

Member
Цитата:
Винда XP SP2

Этот человек вероятно поставил винду с диска "Windows XP Professional SP2". С IrDa у этого дистриба проблемы. Придется в инете искать стандартные дрова хрюши под IrDa (те же, за которыми охотятся владельцы 2003-ый оси - irda4server2003-winbase.rar), распаковать их в system32 и уже после этого ставить дрова на брелок. Удачи :)

Member
Ставил винду какразтаки я :)
Хм.. чето я про такую проблему не слышал. А винда такая, корпоративка с интегрированным SP2 и плюс еще я туда интегрировал все заплатки вышедшие до сегодняшнего дня прогой nLite.
Можно поподробнее про стандартные дрова и вообще про эту проблему?
У меня такая же стоит только изначально она ставилась как просто проф с СП2 без интегрированных заплаток их я по мере появления ставил. Мож у меня эти дрова есть?
Вообще первый раз об этом слышу, можно всеже поподробнее? :)

Королева бездорожья
Кстати, у меня, похоже, нечто подобное с текрамом и ХР про... пока хоум стоял, все работало - приятель сони-эриксон с моим компом соединял. А щас ему получился шиш. Где такую дровину поискать, не наведете?

Member
Да вот в чем дело, вроде как этот инфракрасник раньше работал на этой винде. Незнаю мож подох уже :)

Member
Цитата:
Незнаю мож подох уже

Может быть все, но "корпоративка с интегрированным SP2" с IrDa не работает все равно ;)
http://rapidshare.de/files/2850233/irda ... e.rar.html

Member
Max Ader
Спасибо!
Кстати, не со всеми не работает, с какимито работает с какимито нет.
Вообще странно все это :) есть хоть какоето объяснение почему так вышло? :)

Member
Maveric
Сразу после установки ОС из ряда дистрибутивов с интегрированным SP2 если зайти в "установку оборудования -> из списка -> Infrared" с удивлением видим, что список вообще пуст. Нет да же стандартного "сериал инфраред коннектион". Как следствие, вся виготень (клоны различных ЭдисонСофтов), которая использует библиотеки из стандартного набора не ставится. ИМХО, любители nLite'а выкинули усе нафиг, либо в этом дистрибе изначально пришиблены Блютуз с инфраредом, как и в 2003-ем.

Member
Ну блютуз то у меня пашет и инфракрасник com'мовский пахал. Да и у брата у которого эта проблема возникла сказал что один все же заработал, а другой чето нет. Просто один из портов он вообще не определяет как irda а просто как usb устройство, к тому же как там написано работает нормально :) ну это как обычно

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа