Всем привет. ) Такая у меня проблема. К компу дотронулся lame, сделав откат винды, в результате которой 1670 у меня определяться перестал. Устройство USB не опознано, вот та фраза которую я вижу при подключении сканера к компу.. Переустановка драйверов (неоднократная и разными способами) не изменила ничего. Сменил порт, таже фигня. Ковырялся в реестре, никаких следов. В оборудовании его нет.. Скачал последний из возможных драйверов с Эпсоновского сайта, ничего не меняет. Вообщем голова пухнет сканер был нужен, ничего не могу с ним сделать. С подобными вещами ни разу не сталкивался... ПАМАГИТЕ!!! Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды Пожалуйста люди.. Помогите. Может у кого такое было..
До подключения пробовал, включил затем сканер, потом перезагрузил комп. Никакого проку. Затем пробовал с уже включенным. Даже не знаю, как такое лечится.. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9