Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Надо установить по сети (удалённо) несколько сетевых принтеров многим пользователям. Как это сделать?Есть ли какая-нибкудь готовая программка?
Сами понимаете- очень надо. 145 пользователей по 5 принтеров- это не шутки!! Буду рад и совету и просто хорошей ссылке.
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Великий Егор Идея довольно интересная. Что если попробывать на одном поставить эти принтеры, создать ярлыки от них, и потом просто раскидать эти ярлыки по пользователям.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В winXP есть автоматическая установка сетевых принтеров, но как ее принудительно запустить не знаю.
У меня сейчас на работе в принтерах куча сетевых с именами вроде "Авто Xerox Phaser 3150 PCL 6 на XXXXX", которые я сам не устанавливал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Великий Егор расшариваешь принтеры и на удалённых компах заходишь в комп с принтером, через правую кнопку мыши нажимаешь "коннект"... Принтеры сами устанавливаются. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
5510® писал(а):
Остальные цепляют его "АВТО"
советую в настройках эксплорера вырубить это авто (принтеры и фолдеры), иначе при входе в сетку компы будут долго мыслить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
flrem писал(а):
нафига ему автоматическая?ему ж надо определенные принтера на определеных юзеров вешать.
- какая разница, пусть у всех будет по 5 принтеров. Это лучше чем бегать и каждому ставить. Критикуешь - предлагай, пока других вариантов в этой ветке не вижу. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
sarachem писал(а):
иначе при входе в сетку компы будут долго мыслить.
- ни у себя, ни на одном компьютере в офисе не отрубал, никто долго не мыслит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8