Здравствуйте,у меня клавиатура Genius KB-16e Scroll и я хочу назначить мультимедийную часть на работу с winamp'ом или с creative mediasource player'ом. "Драйвера" которые идут в комплекте с клавиатурой оказались, даже не драйверами (в диспетчере устройств, как был xp-шный драйвер, так и остался), а не очень удобной программой под названием Media Key.В ней можно назначить действия только на кнопки [word] [exel] [www] [mail] [my comp] [calc] [playlist] , про остальные же кнопки в программе ничего нет =\.
Я нашел несколько сторонних программ,одна из них MKey.В ней можно что угодно назначить на кнопку.Но вот проблема в том, что при первом бинде все нормально проходит(например кнопка [play/pause]),а когда биндишь ,допустим, кнопку [stop] - программа пишет, что кнопка уже занята.И так со всеми доп. кнопками.
Я нашел на этом сайте подобную проблему.
можете по-подробнее объяснить как и что делать.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Россия
У меня была такая клава. С помощью тех средств которые постовляются на диске, ты с winamp'ом её не подружишь.
Но в самом winamp'е в Options-->Preferences-->GlobalHotkeys вроде можно назначить на эти кнопки работу с ним.
У меня была такая клава. С помощью тех средств которые постовляются на диске, ты с winamp'ом её не подружишь. Но в самом winamp'е в Options-->Preferences-->GlobalHotkeys вроде можно назначить на эти кнопки работу с ним.
Пробовал уже globalhotkeys в winamp'e - тоже самое,первую кнопку нормально назначает, а после нажатия следующих клавиш, пишет, что эта кнопка уже занята.
Вообще если почитать ту тему,которую я дал выше, можно узнать, что эти кнопки надо прописать в реестре с помощью программы "сканкода", но вот как это сделать я не знаю, вот и надеюсь, что здесь кто-нибудь объяснит, как это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17