Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
no_id это какой такой лазерный принтер с кардридером, который печатает на дисках за 200 баков? да и в лазерниках нет краски, там тонер.
тему надо читать внимательнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
no_idлично я таких не видел, и понятие "не дорогой" расплывчато, для кого-то 1000-2000$ за принтер это не дорого, а для кого-то 200-300$ это почти не реальная сумма за принтер...поэтому все относительно. еще раз повторюсь и скажу, что я таких принтеров в свободной продаже не видел, по крайней мере у нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
GR для меня такой порог расплывается в районе 400 USD.
А юзал ли кто-нить TDK LPCW-100 ? Хотя в продаже такой наверняка ненайти ...
И если брать струйники - где печать лучше ? где краска не стирается ? в общем - какой вариант из струйников оптимален ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Koldun1 писал(а):
GR для меня такой порог расплывается в районе 400 USD. А юзал ли кто-нить TDK LPCW-100 ? Хотя в продаже такой наверняка ненайти ... И если брать струйники - где печать лучше ? где краска не стирается ? в общем - какой вариант из струйников оптимален ?
краска везде будет стираться, если лаком поверхность не покрыть (это про печать на дисках). технология-то у всех струйников одна в сущности.
Друг пользуется Canon Pixma IP5200 - вроде не жалуется, напечатал довольно много на printable дисках.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вряд ли лазерный принтер может вообще печатать на дисках.
а) технология запекания тонера (печка ~200-500°C)
б) у лазерника обычно очень сложный путь (не прямой) прохождения бумаги. Так что диск туда не запихать. Да и как это представить?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Root
Root писал(а):
Так что диск туда не запихать. Да и как это представить?
Я как раз такой принтер лечил. В лазерник запихали принтэйбл болванку(со слов: она не пролазила и мы ее рукой затромбовали и хотели чтоб он напечатал....) А вы говорите сложно представить .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Кстати, на всех дисках написано - для печати на струйном принтере. Ни разу не видел надписи, что можно на лазерном, что наводит на мысль, что таких дисков (принтеров) нет.
Сам печатаю на Canon Pixma MP500 (МФУ).
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
Cпасибо всем,похоже лазерных принтеров для данного вида задач действительно не существует. Решил остановиться на Canon Pixma IP4200 , при цене в 3200 р. Что скажете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4