Хотелось ты купить лазерный принтер с двусторонней печатью до 200usd но мне нужен принтер который бы печатал именно с двух сторон. в интернете встречал софт который через который якобы принтер начинает печатать с двух сторон но мне кажется если принтер это аппаратно не держит то и печатать не будет. Когда то на какомто офисе я встретил чела у которого был такой принтер и он в опции печати выбирал 2стор. и он у него печатал и он сказал это у него на аппаратном держит эту ф-ию и эта опция доступна при установке фирменых(родных) дров.
Последний раз редактировалось 4ygo 23.06.2006 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня был в магазине но у продавца забыл спросить про 2стор.печать,зато с другом говорили об этом и он сказал что на всех струниках есть эта фича, а вот за лазерникуи несросил неужели струйники держат а лазерники нет?
И мне нужен сей девайс вместе со сканером,т.е. МФУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
из тех что по умолчанию с дуплексом самое дешевое что видел это Canon LBP3300 - но он как минимум на 100$ дороже, и без сканера 4ygo лучше действительно поумерь аппетиты
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Сейчас этот форум просматривают: adept1, KDebtor и гости: 9