Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
В ближайшее время собираюсь обзавестись вот таким чудом PowerWatch или таким CoolWatch Просьба к обладателям этих девайсов поделиться своими впечатлениями. Расскажите о плюсах и минусах этих панелей и стоят ли они тех своих денег. В первую очередь мне нужно качественное управление вентиляторами, а все прибамбасы не важны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Впечатления от PowerWatch такие:
Качество исполнения порадовало. Пластик качественный, не дешёвый, надписи ровные и чёткие.
Провода довольго мягкие. Все они отключаются от самой панели (если это необходимо). Я отключил USB кабели, чтобы не мешали. У меня на корпусе они есть (на передней пенели).
С панелью идёт диск с драйвером для CardReader'а.
Дисплей чёткий, ненавязчивый, т.е. не слепит. Да и угол обзора хороший.
Длина проводов достаточная (но можно было и чуть длинее сделать).
Термодатчики тоненькие, так, что их можно даже не приклеивать, а простозапихать между лопостями радиатора (в моём случае это Zalman 7700Cu).
Можно выставить критическую температуру для каждого из 4-х контролируемых девайсов - порадовало!:)
Единственное, что мне не понятно, так это то, как подключать кулеры...
Получается, что даже кулер от процессора нужно подключать к панели, если хочешь видеть кол-во оборотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
С панелью идёт диск с драйвером для CardReader'а.
который собственно не должен быть нужен в 2к и выше
Цитата:
Термодатчики тоненькие
опять же смотря что измерять, для процессора не лучший вариант а у видеокарт встроенные датчики, да и у hdd тоже
Цитата:
Получается, что даже кулер от процессора нужно подключать к панели, если хочешь видеть кол-во оборотов.
зачем собственно, это и так реализоано в плате и софте
вобщем хотел взять да передумал, ибо фактически не надо
но сделано красиво и с точки зрения красивости смысл в этом есть, но не более того
все равно придется наблюдать заниженные показатели температуры или отключенные от материнской платы куллеры или же usb порты, которые почти на везде есть на корпусе
ну кардридер тоже нужная вещь, но стоит он раза в 3 дешевле
Последний раз редактировалось QNX 07.07.2006 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Цитата:
у видеокарт встроенные датчики, да и у hdd тоже
Аха и..., куда они выводят тебя инфу? В трей? Здорово! Эта панель и служит для того, чтобы ты и видел всё постоянно. Например в игре. Не буду с тобой спорить, но пишешь ты как разочаровавшийся и разозлившийся пользователь разработчику (инженеру) сего произведения.
st.Bezdelnik
Цитата:
По чем приобрел сей удивительный девайс? Где приобрел?
В Sunrise. Заказывал из Москвы где-то за 1600р.
Цитата:
Судя по фото он занимает 2 х5.25?
Да.
Если, что - в личку. Дам телефон офиса в Питере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Хочу купить себе Cool Panel 2. Во многом из за кардридера. У меня MS Duo Pro. В описании написано что подключается через адаптер. Про сам адаптер в описании ничего не сказано! Может кто нибудь подскажет что это значит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6