Помогите пожалуйста выбрать внешний тв тюнер!!
Для 17 - 19 дюймового монитора что бы было хорошее качество изображения!!!
Сначало купил внутренний но это очень геморойно включать каждый раз комп программу да и качество отвратительно (впарили деремовенький, забыл с вами посоветоваться) причем запичывать видео мне не надо т.к помоему проще скачать в нете =)
На нем написанно JETWAY
TV/Capture model bg+dk
все что могу сказать =) могу фотку выложить =) Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 42 секунды Почитал разные статьи и вот настроился на вот это AVerMedia AVerTV Box9
И еще вот хочу подключить кабельное и там ставят декодер на один телевизор можно ли сделать так что бы развести на несколько телевизоров без второго декодера =) и что бы можно было смотреть в одно время разные каналы =)??? Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Ну или хотябы купить еще декодер!!! Просто я спросил в этой фирме можно ли подключить 2 телевизора они сказали цена повысится т.к еще нужно один декодер и доп обонентская плата =)Не очень хочется удваивать обонентскую плату из за двух ТВ =)