Собственно есть набор от A4Tech клавиатура и мышь. Покупал где-то месяца 3-4 назад. Около трёх месяцев всё работало отлично, но в один день я заметил, что клавиатура не работает, точнее работают только дополнительные кнопки, типа регулировки звука и т.д., мышь работала без проблем. Залез в диспетчер задач и увидел вот такую картину:
#77 тогда особо времени не было разбирараться с этим, я просто переткнул в другой USB-порт передатчик мыши и клавы. И забыл про это, как сейчас, после перезагрузки компа клава опять перестала работать, мышь по-прежнему работает нормально. Переткнул в другой USB- всё опять нормально.
Что это может быть? Конечно, проболема не смертельная, пока есть другие свободные порты, но всё равно неприятно. Да, другие устройства работают с этими портами работают нормально. Дрова переставлял, та же картина, хоть винду переставляй
QNX, это ноут. У меня на нём есть 4 встроенных USB-порта. В один из них воткнут Блютус-адаптер, в другой этот злосчастный радио передатчик мыши и клавы ( кстати, он же и является зарядником для аккумуляторов мыши), в третий воткнут USB-хаб без внешнего питания на 4 USB, в хабе воткнут КПК и Камера и переходник SD-USB ( как флэшка ). Сначала передатчик был воткнут в один из портов хаба, но произошла такая фигня, потом переткнул уже в порт ноута и через месяц опять. Ноут Acer Aspire 5014, батарея в нём 4000 mah, а адаптер питания на 135W, по-моему.
Сейчас попробую удалить устройство. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд QNX, о, сейчас удалил устройство и воткнул заново в тот же порт! Всё заработало нормально! а что это могла быть за фигня и есть ли вероятность, что это повторится опять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Stralis Вообщем, перепробовав кучу мышей и клавиатур под USB, я понял, что не самый правельный разъём длятакого вида техники... Тебя спасёт переходник под PS/2.