Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйсто хорошую и удобную клавиатуру с подсветкой!
Также хотелось бы услышать тех, кто ею давно пользуеться, не стираються со временем на ней буквы?
Member
cheh_a писал(а):
g15
Неее нафиг нужно и дорого! Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 4 секунды Никто не знает где в Питере можно взять DELUX DLK-5006 USB Slim А Диалог это наш производитель?
я хочу что бы было красиво!
Member
Madmess Мне главное, что бы было удобно быстро печатать!
Вот на клавиатурах, где клавиши стоят очень тесно (как на ноутах) не очень удобно, или не привычно!
Madmess Мне главное, что бы было удобно быстро печатать! Вот на клавиатурах, где клавиши стоят очень тесно (как на ноутах) не очень удобно, или не привычно!
очень быстро печатается, т.к. клавиши очень легко нажимаются и ход маленький.. и они не близко.. все норм...
Member
Купил себе клавиатуру с подсветкой BTC 6300 CL !! Класс, подсветка супер, клавиши отличные расположены далеко друг от друга, ход плавный с приятным счелчком, немного напопимают ноутбучные клавиши, подсветка сама выключаеться, если клавиатурой не пользоваться более 2 минут, а при нажатии на любую кнопку подсветочка загараеться! Классная клава! подсветку можно также полностью отключить, вот только приходиться для этого нажимать F10+esc, вроде уже привык, короче супер все видно в полной темноте и глаза не слепит, все советую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6