Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Други, имею клавиатуру Genius KB-21, вот решил изменить конфиг в игре... перекинуть управление на другии клавиши, и вот тут засада :insane: если зажать клавиши R+G то еще одну клавишу ( любую ) уже нельзя использовать, они просто не работают, вообщем перекинул еще дальше управление по клавиатуре --> теперь если зажать Y+J то так же третью клавишу уже нельзя залепить :( в чем может быть проблема ? в винде Windows XP Pro Sp2 также трабла с этим ( легко можно проверить если например открыть блокнот и зажать клавиши R+G и при этом еще +E то строка из букв уже не побежит а встанет как вкопаная. друзья, подскажите что нибудь умное пожалуйста :oops:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Invi, кажись ты попал:
http://forum.cyberfight.ru/showthread.p ... adid=57363
(не люблю этот сайт, а приведённая ссылка, единственный полезный материал на нём)

Цитата:
Invi, кажись ты попал:
http://forum.cyberfight.ru/showthread.p ... adid=57363
(не люблю этот сайт, а приведённая ссылка, единственный полезный материал на нём)

Эххх видать ты прав :( я попал... прочитал эту тему что ты мне подкинул ( спасибо ) там народ сам порит хрень ИМХО что можно мол 4 клавиши и 7 клавиш зажать за раз и все гуд... дык у меня тоже можно зажать 5 клавишь за раз и все гуд... только если это QWERT или еще че... но зажать за раз RGE или YJT уже не катит... ибо не работают :( думал в винде че не так... видать нет, ну ладно будем смотреть клаву Razer Tarantula... там отпишусь про нее здесь :oops: только вот чет не могу ее найти в магазинах, эх млять кулибины хреновы...... клаву не могут нормальную зделать ( а точней контролер ).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа