Други, имею клавиатуру Genius KB-21, вот решил изменить конфиг в игре... перекинуть управление на другии клавиши, и вот тут засада если зажать клавиши R+G то еще одну клавишу ( любую ) уже нельзя использовать, они просто не работают, вообщем перекинул еще дальше управление по клавиатуре --> теперь если зажать Y+J то так же третью клавишу уже нельзя залепить в чем может быть проблема ? в винде Windows XP Pro Sp2 также трабла с этим ( легко можно проверить если например открыть блокнот и зажать клавиши R+G и при этом еще +E то строка из букв уже не побежит а встанет как вкопаная. друзья, подскажите что нибудь умное пожалуйста
Эххх видать ты прав я попал... прочитал эту тему что ты мне подкинул ( спасибо ) там народ сам порит хрень ИМХО что можно мол 4 клавиши и 7 клавиш зажать за раз и все гуд... дык у меня тоже можно зажать 5 клавишь за раз и все гуд... только если это QWERT или еще че... но зажать за раз RGE или YJT уже не катит... ибо не работают думал в винде че не так... видать нет, ну ладно будем смотреть клаву Razer Tarantula... там отпишусь про нее здесь только вот чет не могу ее найти в магазинах, эх млять кулибины хреновы...... клаву не могут нормальную зделать ( а точней контролер ).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9