Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поюзал поиск, упоминаний нет...
В связи с умиранием мой родной MX700, честно прослужившей мне более полутора лет, встал вопрос о замене мыши.
Хотелось бы беспроводную на аккумуляторах АА (т.е. какие-то нестандартные, "родные" форматы отметаются сразу).
Т.к. не являюсь "заядлым геймером", то выкладывать за мышУ 2-3 килорубля, при том что она вполне может сдохнуть сразу после окончания гарантийного срока, как-то не особо хочется, играю в основном в Варик 3 или недолго в РПГ разного разлива =)
Пока что остановился на этой LX7, в принципе дизайн под мою руку ничего, да и цена приемлемая - 900 в сане.
Кто-нить юзал сей девайс? Как ощущения? Или всё-таки стоит потратиться на G7? Гарантийный срок у обоих 2 года, а разница в цене - более чем в 2 раза, не могу себя мораьно убедить на Г7...

Партнер

Member
На прошлой неделе приобрел себе MX1000. Шикарный и приятный девайс, одни положительные эмоции. С трудом верилось, что это беспроводная мыша. Но день спустя 4e_alex, подбил меня на G7, и в итоге я поменялся на нее.

З.Ы. Я тоже не заядлый геймер, но разница более чем очевидна.

Junior
Пользуюсь этой мышью примерно 4-е месяца. Последнее время появились проблемы:
1. тормозит курсор - двигается, но очень медленно
2. "залипают кнопки" - нажал на любую кнопку мыши, отпустил, а она не "отпустилась"
3. перескакивает курсор - резко перепрыгивает в другой конец экрана, произвольно
Глюки появляются и исчезают произвольно, наблюдаются и в играх, и в Windows. Версия фирменных драйверов SetPoint установлена последняя, скачана с сайта производителя. Вирусов нет - проверено. Замена батареек и деинсталяция драйверов не помогает.
Кто подскажет в чем дело?

Member
кто скажит отзывы пользования по данной мышки?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа