Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Юзаю, други, Трусмастер Модена 360.
играю сейчас в Онимуша 3. жесть. Джойст хороший особенно радует качество сборки, намного приятнее ощущения когда держишь его в руках, и в помине нет хлипкости и пластиковости прочих. Особенно радуют кожанные вставки. Очень приятно джойст в руках лежит.
Есть только один минус. некуда указательные и средние пальцы "поставить" для придания жесткости либо в моменты простоя. Токо обязательно обновлять всем дрова на фидбэк.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
тут читал ваши разговоры, появился вопрос, а че правда есть переходник для джойстиков от play st.2?
а для PS простой есть такие переходники на USB?
а то есть тут пара джойстиков от старой PS, жалко лежат без дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
Приветствую категорически
Посоветуйте хороший геймпад для РС плз.
В обязательном порядке беспроводной и с хорошим уровнем вибрации (хороший уровень для меня - это как на икс боксе), а то я какой-то трастмастер юзал, он подрагивает как будто еле живой.
Советовать прошу только тех, кто реально юзал девайсы, а не по картинкам в инете
Спасибо.
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Мск
У меня сейчас Logitech WingMan Cordless Rumblepad, вибрацию не юзал в играх (играю в НХЛ), но она довольно достойная. Сейчас собираюсь себе покупать Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2, так как на первом раскалибровался левый аналог, пытался найти адреса ремонт-мастерских, которые смогли бы отремонтировать пад, но нашёл только одну конторку, да и та не специализируется на Лоджитековских падах.
Может, кто-нибудь подскажет, как и где можно откалибровать аналог-миниджойстики на лоджитеке, сам геймпад работает отлично, и никаких видимых физических измененией не имеет, единственная проблема как раз в смещении по осям первоначального центра одного из аналогов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Сегодня в магазине обнаружил такой gameпад Xbox 360 от Микрософт. С моторами - вибрация есть. У него необычное расположение крестовины! Прочный и тяжелый. На мой взгляд его очень трудно сломать. Этот джостик также можно использовать в PC - там в комплекте идет переходник. Я его совсем немного в руках повертел - времени небыло. В понедельник буду смотреть. Что скажите брать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vaz074 Попробуй, потом расскажешь. Вообще интересно, я бы попробовал взять.
Можешь взять его и какой-нибудь другой - dual trigger или rumble pad с манибэком, оставить тот, который больше понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Приобрел джостик Микрософтовский Приятный на ощупь пластик белоснежного цвета. Длинна кабеля 3 метра вместе с переходником. На обоих концах феритовые фильтры. В нем есть спецефический порт 2,5мм для подключения, как я понял наушников из комплекта xbox. Для указательных пальцев кнопки расположены одна горизонтальна другая вертикально. Вот эта большая кнопка в середине, как я понял работает только на приставке xbox360. Манипуляторы тоже нажимаются. В моей ладоне поместился полностью. В комплекте диск с драйвером и мануал. Русского нет. Сделано в китае. В магазине мог сравнить только с Сайтеком 2500 и какой то дешевый трустовскии пад. Игровые способности пока не протестировал - нет игр. Попробовал только nfs hot pursuit 2, но там фидбек не работал.
Страница давайса.
Мои фоты:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Извините, что немного не в тему, но отношение имеет Подскажите, кто знает, можно ли в шутерах (Call of Duty 2, Far Cry и т.д.) включить геймпад (Trustmaster Dual Trigger 2-in-1)? Что то не получается. Всё опознаётся в Винде, а в играх не настраивается. Подарили мне его,а лежит без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Млин обошёл пру тройку магазинов, негде нет даже на заказ, трастмастер дуал триггер. В одном магазе есть гейпад логитек, модель не знаю, стоит 950р,подскажите намного ли он хуже транстмастера?
Только в том, что второй и для пс2 и для пк подходит? ( ещё вроде как подзаряжается, если я правильно понял)
А виброотдача и у того и у того есть кажется.
Просто выбираю геймпад, Wireless Dual Trigger for PC и Logitech Rumblepad2 есть в продаже. Думаю вот, что взять. Может посоветуйте чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4