Взял поснимать на день рождение камеру Medion MD 9070, поснимал думал без проблем подключю кабель есть USB, но небыло дров. Нашол дрова поставил и начал запускать Виндоус муви мейкер говорит, запустил видиозапись и тут мне табличка а нет ни х""на с чего записывать:x... Что делать может кто с подобным стыкался? Помогите кто чем может в етом вопросе. Спасибо.
ХМ я УСБ драва токо на одном сайте нашол файрвара дров нет и порта нет, я выхот как сделать етот фильм найду, но для следующиго раза надо что-то думать. Попробую черес фаерВар тоже если дрова найду. Если есть ищо какието соображения пешыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
gammmer для FireWare дров не нужно. Винда узнает сама или на диске с картой будут. Нужен SP2. Покупаешь планку контроллер PCI -> FireWare. Они не дорогие. Типа медиамаркта... Sweex 3 poort Firewire PCI ; Q-tec FireWire PCI Card ; Conceptronic ...
Как выход запиши его на обычный VHS видеомафон