Да, недавно взял посмотреть на дом(на следующий день отдал). Значит начну: корпус точная копия Diamondback. Мышь сама лазерная, 1600dpi, поведение нестабильное, отвратительное. Кнопки глянцевые, наперекосяк стояли. Колёсико по форме от Copperhead. Впечатление отвратительное.
Фотки свои не знаю куда выложить Добавлено спустя 50 секунд Надо было в тему про Razer... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Да да забыл. Там вместо боковых кнопок резинка продавливается. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды Не бери ни в коем случае, разьве что на полку, как сувенир
Seledka и XLAND спасибо большое! думаю, хорошая репутация pcdesign'a от этого не испортится? \\хотя, с другой стороны они могли бы и не заказывать всякое фуфло\\ вобщем, берем проверенный временем логитеч и радуемся) конец оффтопу (если таковой имеется). всем спасибо за инфу:)
и как я мог забыть, что бесплатный сыр только в машеловке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
хэ-хэ
"Точная копия Razer Diamondback" Это имхо точно такая же ситуация, как с мышами A4Tech, у которых по заявлению производителя 2500dpi при цене в 500руб! Собственно тоже что и в случае с Флостоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Seledka Ты думаешь, если у нее корпус копия Рейзера, то и внутренности соответсвующие?
Дешевые понты (ИМХО). Наподобии киткаров, когда на Жук ставят кузов от Порша... он от этого Поршем не станет )))
Не много не в тему, но сравнение некорректное - у Жука кузов от Порше ...Фердинанда. А по теме: вдруг человек ее резать будет? Тогда оптимально, за такую цену, не каждый может себе ДБ позволить, а потом зарезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
iNt25 писал(а):
Не много не в тему, но сравнение некорректное - у Жука кузов от Порше ...Фердинанда
Жук спайдером 550 не станет. Так понятней?
А вот прикинь он (фердинанд) бы еще кофеварки выпускал... Тоже бы сравнил кузова?
iNt25 писал(а):
А по теме: вдруг человек ее резать будет?
для чего?
Я сначала в голове прокрутил вариант покупки, допустим этого барахла и А4Тек Х750 с последующим скрещиванием их. НО это барахло + Х750 получается практически цена ДБ. Причем ничего делать не надо будет.
iNt25 писал(а):
не каждый может себе ДБ позволить, а потом зарезать.
Зачем ДБ резать? Издеваейтесь на 4теками лучше )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Seledka Жук спайдером 550 не станет. Так понятней?
Ну, вроде видал я обзоры НьюБитла с двиглом 1000 л.с., а еще в начале 90-х люди из Рено воткнули движок от болида в минивэн (с дороботкой всего остального), а за руль посадили Проста.
Цитата:
SeledkaА вот прикинь он (фердинанд) бы еще кофеварки выпускал... Тоже бы сравнил кузова?
Понимаешь, все Порше - это потомки Жука, поэтому ошибиться не возможно. А Порше докучи танки конструировал, но сравниваю я подобное с подобным. По поводу резки - ссылку на сайт видел? Чей магазин? Моддерский...а выводы, мож, конечно и скоропалительные, но люди и ДБ и КХ режут, просто тут за не очень большие деньги - нормальная(?) заготовка;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6