Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Посоветуйте хороший сканер для вышеуказаных целей. Решил вернуться от цифровика обратно к пленке Прфессиональные пленочные сканеры стоят (насколько я смог узнать) не менее 500$ и продаются для использования в фотолабораториях. Я же ищу что-либо намного более доступное и я незнаю на что мне можно обратить внимание кроме как на обычные сканеры с возможностью сканирования негативов. Цель - получать снимки с разрешением сравнимым с разрешениями новейших цифровых фотоаппаратов. Что посоветуете? Предположить цену не могу, но в идеале ~100$ Использование сканера в иных целях не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Novosibirsk
Бери Epson Perfection 2480/3480 photo, в новосибе стоит 3.5килоРубля, очень удобные и функциональные драйвера в отличие от mystek.
Сканировал этим эпсоном (2480) плёнку, с разрешениями более 2700х1700, вроде это не предел, всё упирается в скорость сканирования. Так по памяти: на один кадр минуты три, правда это было на Celeron 1.8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2