у меня G1. для меня важно легкость и чтоб не срывался. а скоко dpi лазер не лазер не важно. эргономика не очень. но этим жертвуешь ради точной и быстрой стрельбы. лично мне неудобно играть в шутеры эрг мышами.
имхо минус в кнопках. были бы они как у разера был бы идеал мышь. но все равно кнопки неплохие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Новосибирск
У меня просто раньше была МХ 300,форма мне нравилась(да и рука у меня небольшая), потом взял 518,привык постепенно,но вот щаз думаю вернуться к истокам...
Подержал тут в руках Г3 - сбоку покрытие сделано шершавое(чтобы не скользило походу) , 2 боковых по 1 на каждой стороне, но боковая кпонка справа мешает руке , сделано неудобно имхо (
Да и переключение дпи мне не сильно нужно , 800 норм идёт.Боковые полезны кое где , но не критично...
Пока сколняюсь К Г1, хотелось бы побольше услышать мнений от тех,кто её юзал(юзает).
А что за Хабу ? Если вышла уже то сколько стоит или сколько будет стоить,если нет ? Фотку посмотрел,наверное опять не менее 2000р. будет.Разер CH дорого,не планирую пока брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Вообще чесно говоря у меня ощущение не гигиеничности , не стирильности с G1. Очень уж пот, жир от пальцев на ней бликует от лампы.
Хотя я часто протираю её алкоголесодержащими салфетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11