Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Помогите пожалуйста с выбором лазерника! денег не много в районе 220-240 баков, какой лучше взять? Понимаю на такие деньги выбор небольшой, но всеже... У меня есть уже на примете Samsung ML-1250, хар-ки вроде ничего...
Заранее спасибо!
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Ты знаешь, из дешевых могу сказать только про Xerox-3210, поставили уже с 10, народ не жалуется, но вроде есть еще 3110 подешевле (без поддержки Доса )
Member
Alex McGal 3210 по моему дорогой в мои рамки не уберается, а вот для 3110 по крайней мере летом мы ни как не могли найти к нему дров(( с ним которые шли в 98виндах глючили((
Спасибо тебе за инфу!
Мне очень понравился Oki Page 8W Lite. Приятный такой принтер, специально для дома или малого офиса. Хошь через com, хошь через usb. 8 страниц в секунду. Отдельно к нему продаются барабаны, отдельно тонеры - меньше денег тратишь.
В Доставке.Ру он лежит и поныне, кажись. Стоит что-то в районе 170 долларей.
Member
Про Оки я все знаю, хорошо продовался!) (я летом в фирме комповской работал просто щаз как то из курса событий перефирии выпал на время)Но он не лазерник-светодиодник, впринципе разници никакой, но ресурс тонера слишком малый!
Спасибо!
мне очень нравятся Brother HL-1440. Я не знаю сколько они стоят в Костроме. Я за свой последний (всего я их штук 6 уже купил для знакомых и родственников) платил $200. Отличное качество печати, скорость 15PPM, USB и Parallel интефейсы. Очень легко заправляется - на картридже есть пробка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10