Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Добрый день всем. У меня возникла проблема с подключением блутус адаптера с мобильным телефоном. Блутус установился успешно, дрова прописались, заодно и поставилась программа для работы с блутус. Телефон программа задетектила. Пробовал даже что то передать на компютер. Успешно. Но моей главной целью являеться использование телефона в качестве модема через блутуз. В модемах прописалось 5 разных блутуз модемов.Я подключаю телефон, опрашиваю все 5 и ни один не найден. Пробую изменять настройки, а оно просит какой то пароль на доступ к блутус. Помогите пожалуйста. Подскажите как настроить телефон как модем через етот блутуз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Проблема заключалась в том, что хоть в телефоне есть блутус, но его там нет, тоесть он там как работоспособный вариант не работает. Такие вот бывают ньюанси.....
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Из всех предложенных модемов выбирай Bluetooth DUN Modem (попробуй его опросить).
kostchen69 писал(а):
оно просит какой то пароль на доступ к блутус
вводишь код доступа в телефоне (любой), а затем этот же код в программе блутуса (BlueSoleil), код вводится один раз и в дальнейшем вводить его не надо.
Сейчас этот форум просматривают: ygmyk и гости: 59