Доброго времени суток! Подскажите хороший кардридер.
Хотелось бы чтобы он был черного цвета, читал максимальное количество карт с наилучшей скоростью... На какие модели и фирмы посоветуете обратить внимание?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Интересно узнать в чем, по мнению автора темы, разница между плохим и хорошим Кард-ридером?
Тема аналогична сегодняшнему вопросу покупателя:
А у Вас есть USB-кабель на принтер. Только китайский мне не надо, они медленные...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
QSS я вот к примеру хотел взять внутренний ридер, но все которые были у нас в магазинах оказались "недоделанные" т.е. , купил, взял у коллеги флешку от телефона(смартфон какойто Nokia, маленькая такая) а ее туда вставить оказалось невозможно. т.е. вставить то можно, а вот вытащить никак - она вся туда ушла! пошел обратно в магазин, говорят есть спец.удлинитель(пластмаска к флешке прищелкивается), но у них нету его. отдал ридер нафиг... в других магазинах(ходил уже именно с этой флешкой) то же самое... в конце-концов купил внешний USB. зато все ОК!, входит и выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6