Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
-ШУМ- писал(а):
С аналогового входа разницы практически никакой.
неужели?
нет разницы между специализированным чипом, и чипом просто для ТВ?
вы простите, сами то проверяли и так и так?
лично меня. качество захвата с тюнера не вдохновило.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Stranger писал(а):
да и тюнера разные бывают
Всё правильно, всё зависит от АЦП.
amfetiron писал(а):
вы простите, сами то проверяли и так и так?
Да, я оцифровкой уже несколько лет занимаюсь.
С моей Video8 камеры, разница почти незаметна на мониторе и абсолютно незаметна, при просмотре на телевизоре.
Естественно, если брать камеру более высокого класса, то будет немного заметнее, но ненамного.
Просто по субъективным ощущениям, композитный вход мылит картинку и ничего с этим не сделаешь, либо надо по цифре подключать.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Хм, я думал что преимущество плат видеоввода-в к каких-либо алгоримах обработки изображения.....Я не думаю что с видеокамеры с физическим разрешением 720х480 разница в картинке полученной разными методами, а потом еще и сжатой дивХ, будет заметна.
Хотя какого-либо опыта работы с платами видеозахвата я не имею-писал AveMadia 307 и GeForce 2(ASUS 7700)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5