Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
коврик необходимо выбирать самому, уже 1000 раз это говорил. Среди ковриков ценой более 500 рублей плохих не бывает - Все дорогие коврики не хуже и не лучше друг друга. Чтобы выбрать коврик надо его поюзать хотя бы пару дней, тогда и решить. Бери в магазах где moneyback есть. И уж точно онлайн не покупай ни в коем случае.
Чтобы выбрать коврик надо его поюзать хотя бы пару дней, тогда и решить. Бери в магазах где moneyback есть.
ну это само собой. просто благо выбор у нас хороший, глаза разбегаются, а ездить каждые 2 дня в магазин нет времени
завтра возьму фанк у друга поюзать, если не понраится, то думаю всё-таки раскошелиться на SteelPad 5L
шас у меня нова киллер. но мне ещё спид нужен... этим фанк удобен: 2 в 1
S&S мне не понравился...пусть там бати его хвалят, мне не подходит!! покрытие очень не удобное... шержоватый, но при этом не полный контроль+он маловат...
взял всё-таки 5L. очень даволен. ковёр вообще супир!! всем советую!! рецензию писать не буду - если что, спрашивайте - отвечу!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8