Здорово всем! Я вот тут собрался Купить HD камеру. Хочу узнать что плохого и хорошего меня ждёт.
1. Цена 30.000 руб достаточно?
2. Чем HD лучше обычных цифровых камер?
3. Как сбрасывать видео на комп, так же через Fire Wire?
4. Могу ли я записать видео на MiniDV в высоком разрешении ну например 1440х1080 и потом переносить его в таком же разрешении на комп и смотреть в высоком разрешении? Что для этого надо или хватит обычного шнура Fire Wire?
5. На чём происходит запись DVD или MiniDV?
Ну и ещё что нибудь?
кто что скажет или подскажет где конкретно можено прочитать про HD камеры? Спасибо!
Hardon Да можно и писать и переносить и смотреть. Только HD пишется на MiniDV в mpeg2 формате, соответственно приобретая все бяки этого формата.
Добавлено спустя 42 секунды
nt9m писал(а):
Нет просто у нас в Самаре стоят камеры HD 32000 37000.
Я зык не поворачивается назвать это камерами Но если очень хочется, попробуйте.
Hardon Да можно и писать и переносить и смотреть. Только HD пишется на MiniDV в mpeg2 формате, соответственно приобретая все бяки этого формата. Добавлено спустя 42 секунды
nt9m писал(а):
Нет просто у нас в Самаре стоят камеры HD 32000 37000.
Я зык не поворачивается назвать это камерами
То есть никакого доп. оборудования не надо, просто захватывай через Virtual Dub или Pinnacle и всё будет в высоком разрешении да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10