Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Worthing, UK
Помогите, на Windows XP для нее находит драйвер само по себе, а на Windows 2003 Server Enterprise Edition не находит, а в интернете только драйвер для Windows 9X и NT, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Включить службу Windows Audio + аппаратное ускорение на полную поставить и перезагрузиться.
А вообще смотри ветки по вин 2003, там описано как ее настроить
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я наверное очень тупой, но что-то не понимаю.
1. нафиг звук на сервере?
2. нафиг вообще такой звук как SB16? любой встроенный кодек имеет в разы большее качество
3. 2003 ставится на домашний комп? Что, еще один?
mishgane писал(а):
Он сам по себе часто быстрее чем XP.
А вот это не правда.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Worthing, UK
У меня комп древнющий (и лучше никогда не купят), графическая оболочка Windows XP висла у меня каждые полчаса, приходилось делать ресет. На Windows 2000 ниукого из нашей локальной сети интернет не работает, даже сисадмину не настроить, пакеты отправляются и принимаются, а интернета нету.
Вот смотри, поставь Windows XP на Pentium 2 450 Mhz MMX, 256 MB RAM.
И поставь на такой же комп Windows Server 2003, чуствуешь разницу? Проводник работает быстрее, сварачивание идет куда уж быстрее, да еще и проги быстрее включаются, игры я еще не пробовал.
Причем я на этом компе держу серваки для VCMP и SAMP (только для игры с друзьями) и лишние навороты Win XP мне не нужны.
А Звуковая карта так и находится под вопросом, и при попытке установки драйвера пишет, что оборудование установить не удалось.
Advanced guest
Dansov XP легко облегчается до 2003, а 2003 можно нагрузить до XP. Это одна и таже ось в разных режимах работы (во избежании начала очередных споров с фанатами 2003 на домашнем компе сразу скажу, что переделанная из 2003 WinXP Version 2003 сравнивалась с обычной WinXP Version 2002 на разных компах лично мной, никакой разницы ни в одном бенчмарке и уж тем более "на глазок").
Но если тебе нравится можешь воевать с 2003. Для начала переключи в свойствах компа приоритеты и кеш на активные, а не фоновые проги, говорят помогает. После активации службы windows audio запусти dxdiag (через выполнить) и включи все виды ускорения на максимум. Потом в свойствах рабочего стола тоже на максимум ползунок ускорения передвинь. Дрова под твой SB подойдут от XP, просто укажи папку inf установленной XP, а когда начнет просить указать где брать файлы папки system32 или system32\drivers. В принципе все.
Advanced guest
Dansov Гм, забыл. Дрова надо сначала поставить, потом уже ползунки трогать.
ЗЫ ссылки можно давать на бесплатные или условно-бесплатные проги без взломщиков/ключей к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
4e_alex писал(а):
А вот это не правда.
Я говорю то что наблюдал сам. Моя система, одинаково твикнутые W2003 и XP в Super Pi / mod 1.4: Windows 2003 43,343 Windows XP SP2 43,484 Windows 2003 SP1 43,500 Windows XP SP1 43,516 Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
4e_alex писал(а):
Но если тебе нравится можешь воевать с 2003
С ней не надо воевать. 1 раз настроил и все прекрасно пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8