Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Доброе утро клёкеры. Вот сёня просматривал базу данных оптовиков-железячников и напоролся на сий девайс:
#77 Девайса всего одна штука, стоит он не то чтобы дорого, но возникли вопросы:
1) По какому принципу ЭТО работает? Работает ли и на ЦРТ и на ЛЦД?
2) видео у меня 8800, а стереодрова токма 93.71 нарыл, но в описании написано что я могу ставить на любые дрова от невидии (в данном случае 97.92). Гарантии конечно никакой, но просто может кто юзал похожее что-то, хотелось бы услышать мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Было такое на 4 джефорсе от асуса.
работает только на црт.
стерео эффект чувствуется здорово.
Работает по принципу чередования кадров. Для работы нужны высокие частоты рефреша монитора. Не меньше 120 герц.
читать тут http://www.really.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
А чего там разбираться. Ставишь и все. Потом появляется доп вкладка в основных драйверах, выбираешь тип очков, и вперед.
Щасливчик ты, блин. Где бы такие очки купить. Свои вместе с видюхой продал. Точно такие же, только синие, были (подключались напрямую к видюхе).
Только не забывай, что при стереорежиме комп считает как бы два кадра те (1280х1024)х2. В навороченых играх, даже на твоем железе, может тормозить.
Почитай форум на really.ru Очень много интересного найдёшь.